想买顶级电视盒子,看过了小米、天猫盒子都不是我想要的,可以推荐一下吗?

天涯绝版密贴

我觉得没有什么顶级电视盒子,主要还是要选择符合自己需求的电视盒子,然后再看看它的用户体验感如何,满足要求的电视盒子就可以入手了。如今电视盒子的种类越来越多,电视盒子中各种软件所搭配的系统也是不同的,所以根据自己的需求进行选择。

现在很多人都不喜欢看广告,所以在选择电视盒子的时候可以了解一下是否有开机广告或者是系统中的广告。其次对于软件安装的要求也需要了解一下,因为有一些电视盒子并没有什么软件,用户如果想要其它的第三方软件就需要进行繁杂的破解程序,所以这也是比较麻烦的。因此在选择的时候最好要有内置的应用市场,这样可以更加方便下载各种软件。

对于硬件配置上的考虑,除了存储之类的核心配置需要比较好之外,还有一些其它的配置也是有必要的。比如说需要HDMI2.0a输出,这款输出在HDMI的标准中是目前最高级别的,宽带可以支持18G,4K和60Hz的屏幕,因此在色彩色深上的表现会比较好一些。还有要选择USB3.0、千兆RJ45以及802.11ac,这几种配置都是有必要的,如果发现一款电视盒子的芯片非常不错,但是以上这些配置没有达到这个标准,那么就没必要入手了,肯定不是顶级的电视盒子。

在我看来,肯定是没有非常完美的达到这些标准的电视盒子。不过还是可以选择到比较优质的电视盒子,在硬件和软件上都相对可以满足用户的需求,用户体验感也非常不错。

DCMD222
如果你觉得小米跟天猫盒子都不是很好的话,可以尝试一下泰捷,泰捷WEBOX有着做视频聚合软件的经验,看电视首选。
yc2567d678
苹果或英伟达神盾,动手能力强就买苹果,动手能力一般就买神盾,神盾可油管,两者都较贵。
偶尔微笑242885
海美迪,开博尔,芝杜是网络机顶盒的高端品牌。非常不错。
可靠的忽热
天猫盒子比较好,毕竟天猫盒子上市比较久,性能稳定,研发技术比较先进。