电脑开机进到输入密码页面那里键盘鼠标都没用,是怎么回事?

电脑开机进到输入密码页面那里键盘鼠标都没用,是怎么回事?请高手指教,望写下详细操作步骤!在网上查什么设置ps/2我都不知道试那一个,望给最相信的操作步骤,我是电脑文盲!... 电脑开机进到输入密码页面那里键盘鼠标都没用,是怎么回事?请高手指教,望写下详细操作步骤!在网上查什么设置ps/2我都不知道试那一个,望给最相信的操作步骤,我是电脑文盲! 展开
禚倚实云梦
你查的是主板禁用PS/2了!
要是你确定你的键鼠都是好的话.而且也插好了..你就把主板恢复下设置...拆开机箱..里面可以看到一块圆的电池..就衣服上扣子差不多..拿掉.等会在按上就可以了!你试试!