魔兽世界7.2版本的神器第三插槽要怎样解锁

睢旭衣育
  魔兽世界7.2版本的神器第三插槽要怎样解锁?wow7.2版本神器第三插槽的解锁方法是什么?还不清楚的小伙伴们抓紧时间跟上小编一起来看一下吧!
  第三插槽解锁攻略:
  各个职业解锁神器第三插槽的流程都大同小异,无非是在剧情和上交的任务道具上有所不同,首先每个职业在接受神器第三插槽任务之前,都要将本职业大厅中,追随者任务图标带感叹号的全部完成,大部分职业是5+5,这个任务列表里有提示名称前缀,请注意查看任务列表。
  其次就是要做职业大厅任务,我指的是做完会奖励追随者勇士的任务。一般情况下无非是跑五人本打特定BOSS拾取掉落,然后触发职业独有剧情招募追随者勇士。每个职业可招募的追随者勇士是八位,当你发现你的职业大厅已经七位追随者勇士的时候,并且追随者任务面板不再刷新带感叹号的任务,且没有正在进行中的感叹号任务时。恭喜你,下一个职业大厅剧情任务就会奖励你神器的第三插槽,并且将附赠825装等的当前拾取专精神器的第三插槽神器圣物(+36神器装等)