联通5g套餐赠送的腾讯视频会员权益需要每个月领取吗?

小等爱旅游

需要每月领取。

5G极速版生效后,每个月可以领取1个会员权益。在腾讯视频VIP、超级会员、普通黄钻、豪华绿钻、微云超级会员等中选择。

在2020.1.31的24点之前申请或升级5G极速版的用户,套餐生效的前3个月,每月可以领取2个会员权益。

未来前景

对比现阶段韩国、美国、英国等国际主流运营商推出的5G套餐,最便宜的套餐折合人民币200元/月,最贵的套餐约为750元/月,我国的5G套餐资费水平是国际主流运营商中最低的。并且中国信息通信研究院副院长王志勤也在会上表示,随着5G网络覆盖水平、网络承载能力的提升以及用户的发展壮大,网络建设运营成本将逐步摊薄,5G资费水平也会下降。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
答:需要每月领取的
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎