上海车辆过户 需要多久 要哪些流程 谢谢

山人老施

个人之间二手车过户需带证件:卖方个人身份证原件及复印件;买方个人身份证原件及复印件;过户车辆的机动车登记证书原件及复印件; 车辆行驶证原件及复印件。 2.个人对单位之间二手车过户需带证件:卖方个人身份证原件及复印件;买方单位法人代码证书原件及复印件,法人代码证书须在年审有效期内; 过户车辆的机动车登记证书原件及复印件; 车辆行驶证原件及复印件。
单位对个人过户二手车需带证件:卖方单位法人代码证书原件及复印件,法人代码证书须在年审有效期内; 买方个人身份证原件及复印件; 卖方单位须按评估价格给买车个人开具有效成交发票(需复印); 过户车辆的机动车登记证书原件及复印件; 车辆行驶证原件及复印件。 4.单位之间二手车过户需带证件:车辆所有人的法人代码证书原件及复印件,法人代码证书需在年审有效期内; 机动车行驶证原件及复印件; 机动车到场; 填写补领换领机动车牌证申请表,单位盖章。 具体可参考卓杰行二手车网站。
康复在线
上海车辆过户直接去车管所就过户一下就行了呀,本身一般情况下7天大概就可以了。最好还是百度一下,或者是知乎上看一看。