国产奶粉哪个牌子好?

如题,哪款更适合中国宝宝... 如题,哪款更适合中国宝宝 展开
花花世界一场喜
现在市面上有成千上万的奶粉品牌,要说最安全的我还真说不上来,但一般品牌知名度高的都应该不错,就像佳贝艾特悦白羊奶粉,百年乳企大品牌,奶粉的研发和质检标准都很高,而且它还是甄选的荷兰进口奶源,要知道荷兰可是黄金奶源带上的奶粉大国,行业标准是很高的,他们的奶粉检验也很严格,所以在奶粉源头上就保证了品质,再加上佳贝艾特悦白精良的配方,我身边好几个宝妈都给孩子喝的这款羊奶粉,口碑还是比较好的,你可以了解下。
东方将白01

国产奶粉相对来说还是比较好的,比如说蒙牛伊利都是非常不错的。
百度网友f49b6b2

An奶粉哪个牌子都挺好的,因为是国家产的奶粉,所以适合婴儿和。孕妇,老年人喝的,所以国家的牌子你就放心。
rngadcuzi
我前阵子跟我妈逛街就种草了一款中老年奶粉,叫佳贝艾特营嘉葆护,我看宣传海报上说这款奶粉有提高免疫力的作用初心,在配方中加入了十倍的乳铁蛋白,特别适合中老年人来强化体质,我正打算给我爸妈买呢,你也可以上网看看~
地欧不0m