那个一直拒绝你的女孩,还要继续追吗?-简书

fig琳达
那个一直拒绝你的女孩,还要继续追吗?
那就看你对她是否是真心真意,如果你真的想追她的话,那就要用你的行动来感动她,所以如果你自身条件也可以,加上你的真诚,我想那个女孩子是不会拒绝一个真心爱她的男孩的。
假如这个女孩有心仪的男生的话,那你就放弃吧,你再怎么追她也不会爱你的?因为她有她爱的人,所以这也是要看情况的,首先你应该了解她是否有心爱的人,是否有男朋友,如果有的话,那你就要收手,不能再继续追了,那你如果继续也是没用哦,她不会为了你而放弃她所爱的人,所以你这个一定要了解清楚,如果她没有意中人,只要你付出真心,我想总会感动到她的。
chenchen9223
撸铁爱好者

一直拒绝的女孩,还要继续追吗?那就看你自己对他的感情如何了,如果你对他的感情非常的深,非常专一,还是要继续追
泰智涌7B

一直拒绝你,你追到手的可能性不大,如果她拒绝你的原因是一些外在条件还好办一些,只要你足够努力就有可能,但是如果是不喜欢你这个人那就麻烦了!
wxh022412
第一眼不喜欢的人过多久都不会喜欢,那些追求很长一段时间被感动的大都是女生玩累了,找一个可以依靠的人随便嫁了的,这很现实,所以建议放弃这段无效社交,如果不死心可以最后表白一次让自己没有遗憾。