怎么在电脑上录屏

汇佳互联科技办公助手
汇佳互联科技有限公司主要在高新技术应用领域中专业从事系统开发、软件开发,专注于软件技术的研发与销售的高新技术企业,凭借多年开发积累的经验,为全球用户提供更编辑的,工具类应用服务。

电脑上录屏就用【QVE屏幕录制】,傻瓜式的操作,简单易用。

电脑录屏方法:

1,打开录屏应用,在录制界面,设置需要调整的录屏选项。

2,设置完录屏参数后,点击开始录制或者按Alt+F8开始录屏计时。

3,录制视频完成后,点击【停止录制】按钮,点击打开目录,查看录制的视频。

李牧科技探索

电脑录屏其实bai可以选择一些录屏软件,不仅方便,而且du功能全zhi面,可以让录屏事半功倍,是不错选择。dao
录屏中只录声音是专为只需录制声音而设计的录制模式。该模式支持系统声音与麦克风的录制,如果您只需要录制音频内容,那么可以通过此模式就能录制到您想要的音频内容。
录屏软件应该选择能灵活快捷一键编辑的,简洁的界面,傻瓜式的操作,强大的录制功能,轻松编辑录制视频与水印功能,带来高效、易用、稳定的用户体验。同时光标/鼠标运动特效,可自由选择内置多种鼠标移动轨迹颜色,鼠标点击效果颜色。鼠标点击效果能有效引导观众视线,完美呈现录屏效果。很显然,【嗨格式录屏大师】就是一款这样的软件哦!
【嗨格式录屏大师】
1、首先,我们打开电脑上已经安装好的“嗨格式录屏大师”软件,并选择对应的录屏模式。一般情况下,要实现简单地电脑录屏,可以选择“全屏模式”。

2、然后,根据自己的需要以及需要录屏的内容时间长短,对视频文件保存路径和视频参数进行设置。设置全部完成之后,打开需要录屏的内容,并点击“开始录制”按钮即可。

3、最后,如果您需要对录屏的视频文件进行剪辑。可以选中需要剪辑的视频文件,并点击“右侧”编辑按钮即可剪去片头、片尾以及视频中间片段多余的部分了。

方法二

1、首先,启动windows7系统,在电脑开始菜单中点击“运行”,打开“运行”窗口。

2、接着,即可看到在“运行”窗口。

3、然后,在窗口中输入“psr.exe”,点击确定。

4、最后一步,
ai绘图美女

设置好后保存,点击红色按钮就可以开始录制电脑屏幕。

迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

电脑如何录屏

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。