手机没坏,sim卡也没坏,但是就是无服务咋办?

我测试过把其它的卡插这个手机里没问题,把原来的卡插其它的手机里也没问题,但是把这个卡插这个手机里就是无服务怎么办?... 我测试过 把其它的卡插这个手机里没问题,把原来的卡插其它的手机里也没问题,但是把这个卡插这个手机里就是无服务怎么办? 展开
百度网友f79ad9c

手机没坏、sim卡没坏但手机无服务原因可能有以下几种:

1、当前区域信号差,导致手机无服务。

2、手机原因,建议开启飞行模式再关闭,重新搜寻网络,或重新启动。

3、SIM卡卡芯磨损导致,将卡拔出重新安装。

手机原因导致无服务的解决办法如下:

1、主菜单,按照箭头所指方向,由下而上滑动屏幕打开“控制中心”。

2、打开“控制中心”后,点击箭头所指红框内“飞机图标”。

3、点击“飞机图标”后,随即开启飞行模式。

4、此时主菜单信号栏显示“无服务”。

5、开启飞行模式后,再次点击红圈内“飞机图标”关闭即可。

6、关闭后,等待手机自动搜寻网络,此时屏幕上方手机信号栏信号恢复正常。

薇薇妹i

手机没有坏,但是sim也没有坏,那也只是因为手机出了问题,因为那系统故障,或重启一下,然后再插回去
XXXFc
安卓机的话可以尝试擦一下sim卡的金属面,然后换个卡槽.iPhone的话你先确定是不是国行的机子.如果不是那应该就是你的iPhone不支持那个网络的sim卡
百度网友60bdec3
手机没法发也万个蛋就是无服务不在皇帝没信号