为什么女生喜欢胖胖的男生

花燕尔

说起爱情相信很多人是很向往的,但是肯定也是会有很多的朋友是比较胆怯的。都说陷入了爱情中的人,每天的生活都会如蜂蜜一样,得到的过程可能会经过很多困难,但是呢一旦得到后真的是很甜的。但是呢也是会有很多人感觉爱情有时候更像冬天里的火炉,不能靠得太近,不然会烫到自己,只要保持一定的距离才会被它永远的温暖。不管怎么说吧,什么事情都是一把双刃剑,只要自己能够很好的把控,幸福终究会来的!

爱情呢毕竟是需要双方两个人共同经营的,所以这另一半的选择也是变得很重要。估计很多人都会认为男生肯定想找白富美做女朋友,女生呢肯定是想找高富帅做男朋友,这样的想法不能说大家都是错误的,毕竟是有很多人会这样想的,但是呢话又说回来了,哪有那么多的高富帅和白富美呢?不瞒大家说小编我也是真的对这件事有研究,但是结果还真的是蛮让人惊讶的,首先小编我呢是一个男生,虽然不是什么高富帅,但是也还可以看得下去哈哈。

所以呢这个男生想和什么样的女生谈恋爱我这里也就不说了,我这重点说一下我调研的女生都喜欢和什么样的男生谈恋爱。其实啊想和高富帅谈恋爱的女生只是占了很小的一部分,他们说这样的男生一般都是比较高傲的,身边是不缺女生喜欢的。自己呢也没有太多的时间去处理那些异性对他的喜欢,与其让自己每天都活在怕失去的阴影中,还不如找一个不用担心这点,又对自己很好的人呢?得到的结论是现在很多的女生都喜欢和那些“胖胖”的男生谈恋爱,哈哈是不是挺惊讶的,我刚开始也是挺惊讶的,后来听到她们的想法后感觉还是蛮有道理的,一起来看下吧!
帐号已注销

胖胖的男生虽然是没有外表那么帅,但却是可以有爱的温暖和柔情。