农历二月初九什么星座

巨蟹我为游戏狂

 二月初九是双鱼座。双鱼座,水象星座,位于黄道十二宫的第十二宫,出生日期为新历2月20日-3月20日。双鱼是集合了十二星座所有优缺点的一个星座,性格比较复杂且具有多样性。与生俱来就拥有非常强的感知力,可以感受到他人的情绪变化。而且他们非常善解人意,能够在别人需要帮助的时候给予支持和安慰。他们待人友好,乐于助人。双鱼身上有一种奉献精神,愿意帮助别人和牺牲自己,是非常可贵的品质。

  双鱼座的人很善良单纯,对人没有防备心,因此容易被人抓住这个特点利用他们,非常容易上当受骗轻信他人。非常敏感,心灵脆弱,受不了打击,受到打击容易一蹶不振,选择性逃避。他们对于难以决定的事情,总是优柔寡断,容易错失机遇。

  双鱼座的人非常的浪漫,他们脑袋里有很多的浪漫因子,似乎浪漫就是他们与生俱来的天赋,愿意为了爱情付出一切。双鱼座的人非常浪漫,脑袋里充满着幻想,极具浪漫情怀,在知性与感性的冲击下,往往能成为一个无与伦比的艺术家。是一个非常感性很有特点的星座。双鱼座多情浪漫爱幻想,爱做梦,恋爱对于他们来说是生活中不可或缺的东西,而且有时候会沉溺于自己的梦而导致脱离现实。
前玉瑾0
农历二月初九是白羊座,热情,快乐,阳光,容易招人喜欢。
CAOHANJVA

看你是那一年的农历二月初九了
星座是按阳历来算的,下面的你可以参考一下:
水瓶座(01/20-02/18)
双鱼座(02/19-03/20)
白羊座(03/21-04/19)
金牛座(04/20-05/20)
双子座(05/21-06/21)
巨蟹座(06/22-07/22)
狮子座(07/23-08/22)
处女座(08/23-09/22)
天秤座(09/23-10/23)
天蝎座(10/24-11/22)
射手座(11/23-12/21)
魔羯座(12/22-01/19)
星座是指占星学中必不可少的组成部分之一,亦指天上“恒星的排列与组合,自古代起,西方以黄道来划分恒星组合”称之为"星座"。星座几乎是所有文明中确定天空方位的手段,在航海领域应用颇广。对星座的划分完全是人为的,不同的文明对于其划分和命名都不尽相同。星座一直没有统一规定的精确边界,直到1930年,国际天文学联合会为了统一繁杂的星座划分,用精确的边界把天空分为八十八个正式的星座,使天空每一颗恒星都属于某一特定星座。这些正式的星座大多都以中世纪传下来的古希腊神话为基础。与此相对地,有一些广泛流传但是没有被认可为正式星座的星星的组合叫做星群,例如北斗七星(参见恒星统称列表)。
在三维的宇宙中,这些恒星其实相互间不一定有实际的关系,不过其在天球这一个球壳面上的位置相近,而其实它们之间可能相距很远。如果人类身处银河中另一太阳系,人类到的星空将会完全不同。自古以来,人们对于恒星的排列和形状很感兴趣,并很自然地把一些位置相近的星联系起来组成星座。
星座的起源
米索不达亚文明占星家为了方便研究及观测天上诸多恒星,人们把星空分为若干个区域,每一区就是一个星座。很难确切的说出人类是从何时开始有星座的概念的,这类天文知识远在有历史记载以前就被人们所领会。 星座的名称则很可能来源于早期航海的水手。
不同地域的文明中,星座的起源可能完全不同,但是随着各文明的扩张和相互影响,星座的文化也包含了融合的过程。

公元前270年希腊诗人阿拉托斯写的《物象》中提到47个星座。从《物象》所记载的星区可得知,由于岁差的原因,书中所描述时期的南极点与现在的南极点并不一致,据此可以推断出书中所记录的是公元前2000年前的星空;同时星空记录的空白区域表明观察者应该在北纬35°到36°附近。因此有人认为将星空划分为星座的做法起源于美索不达米亚的巴比伦和苏美尔时期,[1]希腊和埃及的星座有可能是从该地区传入的。
在《约伯记》里提到大熊、猎户等几个星座;公元前十二世纪尼布甲尼撒一世时代建造的土地界标石上刻有人马座、天蝎座和长蛇座的图案。古希腊诗人荷马和赫西奥德的著作中也提及了大熊、猎户和昴星团(当时昴星团被看作是一个独立的星座,而不是金牛座的一部分),而在同一时期的巴比伦已经用楔形文字记录了黄道十二星座。
到公元二世纪,托勒密在他的《天文学大成》中记录了48个星座中的1022颗恒星,这也是现代星座的原型。之后许多天文学家在托勒密星座的空当里填充新的星座;1603年巴耶、1690年赫维留、1752年拉卡伊先后在两个世纪内为南天的星座命了名。
渐渐再也不见r3
农历二月初九什么星座?农历二月初九不看星座,因为我们只看农历。阳历。