受伤的说说

雨过天晴太阳红XZ

一、举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。

二、我曾为你哭过,从此你不配拥有我的微笑。

三、记忆里你一直在笑,笑我的愚昧无知。

四、或许,我们终究会有那么一天。牵着别人的手,遗忘对方。

五、如果有一天我死了。你在街口突然又看到安然无恙的我,你会吓得转头跑掉,还是会飞跑过来紧紧抱住我。

六、过去往往总是过不去,变成现在最痛的记忆。

七、忘记你我做不到,不管天涯海角。

八、再想起,心里也没有了任何的涟漪。

九、大多数人所向往的幸福,不过是别人看上去的幸福。

十、越容易得到的越没人重视珍惜。这就是生活。

十一、承诺再多,都做不到。那也只不过还是谎言。

十二、最难过的是你眉心紧皱,而我却没有拥抱你的理由。

十三、每一种喜欢都有一种理由!但每一种伤感却是莫明的。

十四、有没有什么好办法,能让寂寞变听话。

十五、终于懂得爱是什么。不是还能继续爱着,而是曾经那样爱过。

十六、当依靠的肩膀不在,当我的眼泪流干,当我决定放手,我的心已不在。

十七、感情中最磨人的,不是争吵或冷战,而是明明喜欢,还要装出不在乎。

十八、用无所谓的态度,过好随遇而安的生话。

十九、不要那么相信回忆,里面的那个人,不一定会怀念你。

二十、偶尔的回忆过去,让我觉得我的人生在退步。

二十一、其实一个人挺好的。没有顾虑没有牵绊无非是孤单了一点。

二十二、我终在飘没有港湾没有航向,追逐的却总是一潮潮,一浪浪的讽刺,不知还有什么理由能让我还活着,还有什么能让我去追寻。

二十三、曾经以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘的过程,被我们遗忘了。

二十四、爱忘记的越狠,却陷的越深。

二十五、我想装疯卖地傻过一生,可以听不到那些刺耳,看不见那些揪心,感觉不出那些疼。

二十六、过去的真能过去,现在的就真的是现在了吗?

二十七、现在流行分手好久又和好,可惜我没有那个运气。

二十八、是你敷衍,还是我花了眼?

二十九、演绎得再美好,还是在悲伤中死去。

三十、既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言;今日种种,似水无痕;明日何夕,君已陌路。

郑芬多老师

受伤的心情说说

1、我没有像你想的那么坚强你的淡然也会让我受伤。

2、没有感情的人不会受伤

3、风雨人生路,朋友可以为你挡风寒,为你分忧愁,为你解除痛苦和困难。朋友时时会伸出友谊之手,是你登高时的一把扶梯,是你受伤时的一剂良药,是你饥渴时的一碗白水,是你过河时的一叶扁舟,是金钱买不来,命令下不到的,只有真心才能够换来的最可贵。

4、幸福时,是你祝福我;受伤时,是你守着我;孤单时,是你陪着我;难过时,是你安慰我;彷徨时,是你指引我;原本再也不相信爱情的我,因为有你,我还是相信爱情的!

5、我们错过了这辈子,但只要爱过,就是一生一世。

6、一个人的勇敢,总是要舍弃多少人的陪伴,一个人的成长,总是要经历多少次受伤,从你学会行走的那天起,就必须勇敢地去面对前面的路,好在永远陪在你身边的,除了白日里镜中的倒像,还有黑夜中灯光下的影子,只要你微笑,他们就不会哭。周宏翔

7、你对我总是忽冷忽热的让我猜不到你真实的想法
封琴瑟烟雨冢

一、 曾经以为属于自己的那颗星不会陨落,但等到它真的掉下来的时候,我才发现,原来世上真的没有永恒。

二、 也许幸福,不只是占有,放弃成全才是真正旳幸福。

三、 如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

四、 母亲的腿上,好似绑着一条无形的链子,那一条链子的长度,只够她在厨房和家中走来走去。大门虽然没有上锁,她心里的爱,却使她甘心情愿地把自己锁了一辈子。---三毛《送你一匹马》

五、 曾经以为念念不忘的东西,总有一天会变得面目全非。时光没有教会我们任何东西,却教会了我不要轻易地去相信一个神话;而神话最让人膜拜的地方就在于它的不可信!

图片

六、 有时候两个无法互相了解的人在一起,会比他们一个人的时候更加寂寞。---安妮宝贝《八月未央》

七、 为什么会迷茫?总觉得,再多的言语也无法企及自己思绪里的荒芜,再多的表情也见证不了自己内心的苍凉。于是,我们自言自语:没有人会明白自己了吧,没有谁再可以信任了吧?有时候,我们甚至一度迷失了自己,模糊了自己是谁,忘记了身处何地欲往何方。那些因迷茫而凝结起来的心情,仿佛一首低宛的曲子,不停地吟唱落寂的忧伤。翩浮的惆怅,晃若细长的触角,肆无忌惮地钻入肌肤的毛孔,像藤蔓一样伸展,入心入肺地缠绕,让我们窒息,让我们疼痛,让我们麻木。

八、 他们似乎从没有正式地告别过。而每一次都是绝别。

九、 该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

十、 一个人在迷茫的时候通常会去衡量自身的价值,但你无法找到价值的天秤在何处。