vivo手机怎么找回微信聊天记录?

是真的可以吗?... 是真的可以吗? 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
微信聊天记录删除后,若备份过,则可以进入微信--我--设置--聊天--聊天记录迁移中进行恢复;若没有备份,将不可查看或恢复。建议养成及时备份的习惯。
来自:求助得到的回答
芊哥

这款手机聊天记录删除之后就没有办法找回了,如果需要找回的话,只能通过另外一个人的联系方式来通过消息进行找回。
李小星呀丶
找回聊天记录和手机品牌无关,需要提前备份好微信的记录,否则是找不回的。
greatReanswer

微信找回聊天记录的话,你可以到他的设置里面好像有一个找回聊天记录的,你到里面去看一下。
李牧科技探索

vivo手机微信聊天记录怎么恢复?目前vivo、OPPO、华为和小米已经逐渐成为了国产手机里的四大巨头,目前国内大部分的用户所使用的安卓手机基本是上面这些牌子的,那么在我们使用vivo手机的时候,如果我们误删了微信聊天记录,那么vivo手机怎么恢复微信聊天记录?微信聊天记录怎么恢复?

如果想要将vivo手机里删除的微信聊天记录找回的话,可以尝试下面这几种方法进行查找。

方法一:

想要利用这种方法进行操作,就需要把手机里的微信打开,按平常添加朋友的样子,点击里面的添加朋友选项。

进入到添加朋友界面之后,需要在里面输入“:recover”这串字符。

输入好之前,就会跳转到故障修复界面(如果你的手机没有跳转到故障修复界面,说明你的手机并不能使用这种方法)。

最后点击聊天记录修复按钮进行修复即可。

方法二:

第二种方法是利用电脑备份进行恢复,首先需要打开电脑版里的微信,点击里面设置按钮,勾选【保存聊天记录】这个选项。

接下来将手机和电脑连接,然后点击左下角的备份与恢复选项,将聊天记录恢复至手机即可。

方法三:

第三种方法是利用【手机数据恢复精灵】恢复,如果你不知道怎么下载这款手机应用,那么只需要直接打开手机浏览器或者是应用宝就可以下载了。

下载并且安装好了后,把它打开,然后选择里面的【微信恢复】这项能够恢复聊天记录的功能。

之后选择里面的聊天记录按钮,它就会对删除的微信聊天记录进行查找。

等待查找完毕,我们只需要选中自己想要恢复的聊天记录,点击恢复按钮完成恢复就好了。

以上就是三种微信聊天记录的恢复方法了,其中第三种方法不仅可以能够对删除的微信聊天记录进行恢复,当我们遇到其他误删的情况,比如误删短信、视频、联系人、图片都可以利用它来恢复哦。