房屋装修设计软件有哪些

石景松骄
你好,很高兴为您解答:
每个软件都有其对应的功能,合理搭配运用,才能事半功倍,主流软件有下面几种:
1、SU草图大师(前期方案推敲,结构关系,节点收口比较直观便于与客户沟通)
2、CAD软件主要是施工图绘制(就是拿给施工单位及施工员施工用的图纸)
3、3DMAX+VRAY(目前比较主流的效果图制作软件,与VRAY渲染搭配天衣无缝,表现很强悍)
4、photoshop(配合3DMAX完成后期处理,熟练掌握能让3D渲染图有质的提升)
一起加油吧!