跪求经典摇滚乐队名和其经典成名作!跪求~~~~~·

完露尾皓君
历史人气排行(去除90年代乐队):
  NO1:The
Beatles
  NO2:The
Rolling
Stones
  NO3:
Elvis
Presley
  NO4:John
Winston
Lennon
  NO5:Led
Zeppelin
  Elvis
Presley
ABBA、
Pink
Floyd、
U2、
Radiohead、
Fugazi、
Queen、
Kiss、
David
Bowie、
Bob
Dylan、
Nirvana、
Guns'n'Roses、
The
Doors、
Eagles、
Joan
Jett
&
The
Blackhearts、
Mr.Big、
Jimi
Hendrix、
Metallica、
Van
Halen、
Nightwish、
AC/DC、
LACR
、The
Police、The
Cure
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------
  现代人气排行(欧美):
  NO1:Linkin
Park(林肯公园或联合公园)
  NO2:SUM41
  NO3:Rammstein(战车)
  NO4:Coldplay(酷玩)
  NO5;Green
Day(绿日)
  Michael
Joseph
Jackson
、Lacrimosa、Marilyn
Manson、Simple
Plan、Bon
Jovi、
Queen
、My
Chemical
Romance、The
ting
tings
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------
  国内公认的摇滚之父是崔健,比较著名的摇滚乐队有“唐朝”、“黑豹”、“超载”、“轮回”、“指南针”、“冷血动物”、“春秋”、“红色部队”、“鲍家街四十三号”、“子曰”、“面孔”、“战斧”、“二手玫瑰”等,新兴的比较优秀的乐队有“重塑雕像的权利”、“腰乐队”等,香港有BEYOND、太极乐队,台湾有伍佰,其他歌手以至于不一一列出。摇滚乐不仅唱出人们对爱情,美好生活的追求,还发泄出对现实世界的不满,涉及到战争与和平,民主与政治等诸多方面。其种类、风格繁杂,从几个大的方面来看,现代摇滚的发展主要基于黑人音乐、地下文化、现代科技以及“后现代”浪潮,形成以“金属”、“新金属”、“朋克”、“歌特”、“迷幻”、“说唱”、“黑色氛围”、“车库”、Emo为主要风格的非主流音乐。