调音台怎样将声音输出给录像机? 50

这是调音台照片,显示了有声音输出,但是后面接线的口不是3.5的,而且有l和r这是什么口,怎么接?用无线小蜜蜂可以把声音传入到摄像机吗?... 这是调音台照片,显示了有声音输出,但是后面接线的口不是3.5的,而且有l和r这是什么口,怎么接?用无线小蜜蜂可以把声音传入到摄像机吗? 展开
scz07

调音台的输出有主输出和辅助输出,还有监听耳机输出等,主输出和辅助输出都是左右声道(L、R)分别输出的,输出接口有卡侬口、6.5单声道插口等,如果调音台还要连接音响就不要用主输出,选辅助输出或监听耳机输出,插头不一样就要专门做信号传输线或购买转换插头转换成你需要的接口。使用时还要根据需要调整编组开关,将你需要的通道的内容输出给后面的设备。
你需要3.5插头双声道输出,建议你采用以下两种方式连接:
1、可以买一根两个单声道6.5插头转一个双声道3.5插头的线,用辅助输出的L、R两个声道6.5插孔传给后面的无线音频传输设备。调音台输出要是卡侬口的就买一对卡侬公转莲花座的转接头,再配一根双莲花头转立体声3.5插头的音频线来连接。
2、购买或制作一根立体声6.5转3.5的音频线,用监听耳机输出接口将音频信号传输给后面的无线设备。
不管使用哪种方式,都要根据调音台的功能按需要给输出编组,比如需要哪个通道的话筒的声音或音乐的声音,就将这个通道相应的开关按下,将声音编进辅助输出或监听输出。