世卫称疫苗研发后需求大于供给,那会给我们带来什么好处?

二火兄

不仅有好处,而且好处十分巨大。

首先,中国新冠疫苗的研发已经快要进入末尾的阶段。这也就说明我国在新冠疫苗的研发上也是处于一个非常领先的一个地位。一旦确认新冠疫苗已经可以安全使用,并可以投放大量生产。那么中国的地位将会有一个迅速的提升。因为到目前为止,全球一共有超过千万的新冠病毒感染者。这是一个极其庞大的市场。并且,我国新冠疫苗研发成功之后,必定是先供给给我国国民使用。那个时候,我国将会成为世界上最安全的地方之一。

疫苗的研发需要各国的共同努力,当中国研发出来并提供给其他国使用时,中国的国际影响力将会大幅度的提升。美国多半是自私的。就算他们研发出了新冠疫苗,他们也只会自己自足。他们这些资本家,必定会想着该如何使用新冠疫苗来进行最大的获利。这将会影响美国的国际地位与国际名声。中国甚至可以借此机会迅速发展。

新冠疫苗研发出来之后,有些国家可能利用此来借机哄抬价格。这是并不可取的。各个国家所做的应该是联手将价格维持在一个稳定合理的阶段。如果大家纷纷哄抬价格。那么新冠疫苗将会变成少数权贵所拥有的特权。如此一来,必将激发,新一轮的民族矛盾阶层矛盾。甚至有引发战争的可能性。

在现如今这个状况,各国在面对新冠疫苗的时候,应该是通力合作,而不是尔虞我诈。各国人民都应该团结起来。自私自利的人必将会被世界所唾弃。如果某些国家想利用垄断新冠疫苗来维持级的国际地位。那么我想说的是他们的算盘一定会落空。因为现在的时代情况已经不同了我们国家的综合国力已经有了大幅度的提升。

最后我想说一句话:垄断必定失败,新冠必将退散。

北京金瑞博
马宁学长

世卫称疫苗研发后需求大于供给,我国最为疫苗的研制国家,肯定要先供给自己的国民使用,然后再卖给其他国家,因此这就是我们的好处!
职场百事露露

如果疫苗需要大于供给,那工厂就会有很多的岗位。这样的话就业人数也会很多的,对于我国是有好处的。
体育怪兽

因为这种病毒非常顽固,复发性很高,所以研究疫苗是势在必行的事,一方面可以保障人们的安全,另一方面也可以保障经济的恢复。
青百123

对于世界而言需求大于供给,但是对于我们国家而言是供给大于需求,将会刺激医疗行业发展