2021年国家公务员考试什么时候报名?

山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。

公务员考试备考资料:点击查看

从历年国考考情来看,一般国家公务员考试公告职位表会在10月中旬发布,报名入口会在公告发布的第二天开通,笔试会在11月底或12月初举行。

国考公共科目为《行政职业能力测验》和《申论》两科,行测为统一一套试题,而申论分为省级以上和副省及以下两类试卷,部分职位加试专业科目。(例如:证监会、银监会、保监会以及外交部等需要加试)。

百度网友76150ff
2020年国家公务员考试什么时候报名,国家网球会告诉你的,现在还没有通知。所以你应该时时关注国家公务员考试的规则就知道了。
不安志7S

这个国家的问题肯定在网上有公布的,你去搜索一下就知道什么时候报名。
硬核的半佛仙人qclvt
这个用手机的浏览器或者在微信微信里面关注一下都可以找到,非常容易直接用手机浏览器就可以搜到的,不需要用这个东西。。。
追答

百度网友df989a4
按照历年的惯例,笔试考试时间预计是11月底12月初,报名时间预计在10中下旬