神奇宝贝绿宝石各种石头(月亮石)(太阳石)(水石)可以让什么进化

要用什么石给谁进化写清楚... 要用什么石给谁进化写清楚 展开
小新科普生活

一、月亮石(月之石):

1.对尼多娜使用,使其进化为尼多后。

2.对尼多力诺使用,使其进化为尼多王。

3.对皮皮使用,使其进化为皮可西。

4.对胖丁使用,使其进化为胖可丁。

二、太阳石(太阳之石):

1.对臭臭花使用,使其进化为美丽花。

2.对向日种子使用,使其进化为向日花怪。

3.对木棉球使用,使其进化为风妖精。

4.对百合根娃娃使用,使其进化为裙儿小姐。

三、水石(水之石):

1.对蚊香君使用,使其进化为蚊香泳士。

2.对大舌贝使用,使其进化为刺甲贝。

3.对海星星使用,使其进化为宝石海星。

4.对伊布使用,使其进化为水伊布。

扩展资料

进化之石是一次性的,可以在战斗外对特定的宝可梦使用,令其立刻进化。使用进化之石进化的过程不会被惊吓动作阻挡。

绝大多数使用进化之石进化的宝可梦在进化前后通过等级提升学会的招式完全不同,其中不乏有宝可梦在进化后完全不能通过等级提升学会任何招式。

在所有使用进化之石进化的宝可梦之中,只有伊布和臭臭花能使用超过一种进化之石;在所有使用进化之石进化的宝可梦之中,只有4种宝可梦能通过其他方式进化,它们是:蚊香君、伊布、奇鲁莉安、雪童子。

亟天末裔
火之石、水之石、草之石、雷之石、月之石、日之石
火之石(飞音镇/火焰近路)水之石(双鹿市/双鹿市左边草坪)草之石(日川市/天气研究所旁一个隐秘的地方(认真找)雷之石(银叶市/发电厂(打完第五道馆))月之石(哈奇镇/流星洞窟)日之石(道谷市/火箭发射基地(和人说话))
(前面是买,后面是捡。)所有都能买(2100元)月之石除外(0元)
伊布能用所有的石头
火之石:不清楚(除伊布外)
草之石:蛋蛋、臭臭花
水之石:顶叶兽
雷之石:皮卡丘
月之石:皮皮、胖丁
日之石:臭臭花

附:
火焰近路:火焰鸟、风王
发电厂:闪电鸟、钢神柱
流星瀑布:梦幻

如何???

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/29578605.html

zhuhao1997
火之石、水之石、草之石、雷之石、月之石、日之石
火之石(飞音镇/火焰近路)水之石(双鹿市/双鹿市左边草坪)草之石(日川市/天气研究所旁一个隐秘的地方(认真找)雷之石(银叶市/发电厂(打完第五道馆))月之石(哈奇镇/流星洞窟)日之石(道谷市/火箭发射基地(和人说话))
(前面是买,后面是捡。)所有都能买(2100元)月之石除外(0元)
伊布能用所有的石头
火之石:伊布,六尾 ,卡蒂狗
草之石:蛋蛋、臭臭花
水之石:轻叶兽
雷之石:皮卡丘
月之石:皮皮、胖丁
日之石:臭臭花
附:
火焰近路:火焰鸟、风王
发电厂:闪电鸟、钢神柱
流星瀑布:梦幻
百度网友466a6fabd
1、伊布:
火之石——火精灵
水之石——水精灵
雷之石——雷精灵
月之石——月精灵
太阳石——太阳精灵

2、向尾喵
月之石——优雅猫

3、胖丁
月之石——胖可丁

4、皮皮
月之石——皮可西

5、臭臭花
草之石(珊瑚石)——霸王花
太阳石——美丽花

6、蚊香蛙
草之石(珊瑚石)——牛蛙君
水之石——快泳蛙

7、六尾
火之石——九尾

8、海贝
水之石——石子贝
亲密度——樱花鱼

9、莲叶童子
水之石——乐天河童

10、卡蒂狗
火之石——风速狗

11、向日种子
太阳石——向日花怪

12、皮卡丘
雷之石——雷丘

13、火焰马
火之石——烈焰马
qqqqqqxiaowenj
月亮石可以给皮皮还有胖丁进化 太阳石、水石可以让伊布进化