维埃里有多强?

集合爱生活
维埃里有多强?交往的女友可组一支球队,现年近半百找28岁模特!

足球是很受欢迎的一项运动,无论身处何处,你总能找到几个热爱这项运动的朋友,足球的魅力和影响力是绝对的,因此足球还有一个世界第一运动的号称,而今天与大家谈论的是足球界的一位中锋克里斯蒂安·维埃里。在1973年,维埃里出生于一个意大利的普通家庭。

而他的父亲是一名职业足球选手,不过维埃里一开始是喜欢板球的,毕竟是贵族的游戏,力求公平且公正,能得到许多人的喜爱是理所当然的,可能是受到他父亲的影响,他在最后还是走上了足球这一条路。在维埃里十六岁那年,他一人离开了家,到意大利的普拉托足球俱乐部,成为了一名职业球员,从此开始了他的足球生涯。

在普拉托踢了两年球后,维埃里跳槽,去了都灵足球俱乐部,并帮助都灵拿下多场比赛的胜利。在随后的几年里,维埃里被租借到乙级联赛中,他开始在意乙中征战,这一打就是三年。在租借的这段时间里,他所在的球队都拿到了非常好的成绩,而他也被实力强劲的尤文图斯看中,三年后,维埃里加盟尤文!

维埃里一加入尤文便一路“开挂” ,他在赛场上的表现极其出色,这使他成为了全场的焦点。在欧洲超级杯的决赛中,维埃里虽然只是以替补的身份上场参赛,但是他帮助球队拿下一分,尤文图斯能拿到此次比赛的冠军,维埃里功不可没。除此之外,维埃里还帮助尤文斩获意甲联赛的冠军。

维埃里在尤文图斯的优异表现,大家都看在眼里,而其他俱乐部也同样对他很感兴趣,因此在他的整个生涯中,维埃里还加盟过马德里竞技、国际米兰等多个俱乐部。维埃里每过几年就换一支球队,由此可以看出他很“花心”,当然,他不仅仅是对球队花心,还有其他方面的,例如对女性。至今为止,维埃里一共换了十几个女朋友,在整个足坛是出了名的花花公子。

据了解,维埃里交往过的女友可以组成一支足球队(不愧是足坛的牛人),其中最出名的有意大利模特兼主播梅丽莎·萨塔,获得过意大利小姐第二的维琴查·卡卡切,就连影星莫妮卡·贝鲁奇也是他的前任!看到这些前任,不由得感慨维埃里的魅力不一般啊,而现在的他快要五十岁了,可是年过半百的他还是闲不住,这不,还找了一个二十八岁的年轻模特,维埃里有多强?就是这么强!

意法半导体(中国)投资有限公司
把酥春花般轩0u

维埃里当年巅峰可是号称“中锋之皇”,健康的维埃里简直毫无短板可言,尤其是力量和对抗能力,几乎没有后卫可以拦得住他。很多多球迷认为维埃里就是中锋的天花板了,身高体重力量意识技术,所有方面都无可挑剔,唯独容易受伤,也许也是因为身体优势太过明显吧!维埃里一个人可以扛住两个中后卫。当时的他加上因扎吉,绝对是bug,所有后卫的噩梦。大罗亨利巴蒂任何的搭配都不够他俩那么完美。

维埃里感觉体力比较差,巅峰是无敌,但是训练肯定很差,和罗纳尔多一样,受伤多其实和训练少是非常有关系的。维埃里是我见过最具统治力的中锋,可以说是加强版的德罗巴,其他差不多,但维埃里的射术要强过不少,能远能近,他和大罗的组合理论上应该是最完美的,可惜啊,过多的不自律还有伤病,这对宇宙级别的组合始终没能发挥出来。

我记得维埃里刚来国米第一场联赛就进了两球。当时图拉姆刚获得世界杯,状态正好,号称世界最好的中卫之一,张璐还说一对一如果有人能防住罗纳尔多,那一定是图拉姆。结果维埃里把图拉姆当空气一样。这场比赛后很多人已经在展望国米将尤文斩下拿冠军了。莫拉蒂当时的设想是,罗纳尔多搭档维埃里,哥俩身后是巴乔输送炮弹!

这哥仨无论从能力和影响力绝对是当时无以伦比的,只可惜上帝赐给他们最好的天赋同时赋予了他们以上的身体素质!如果他们都健康,那国米的战斗力得多么强大!罗纳尔多的强大不用多说,在我看来在足坛能够比肩他的前锋并不多,至于讲到维埃里比他更强这样的说法。那么我觉得只能算是个人所见不同,罗纳尔多的个人能力绝对是目前足坛历史第一人,这一点很多球迷也是一致的看法。

除了罗纳尔多之外,中锋的话,先是维埃里,后有德罗巴,现在有伊布,苏牙和莱万不能算标准中锋,更像是舍甫琴科那种全面的前锋,不绞肉也不强攻。维埃里长处是超强射门能力,世界波很多,而且几乎没有短板,就是容易受伤。

德罗巴射门能力也很强,但个人觉得他没有维埃里那种效率,射手的稳定性差一点,但是他不仅仅可以当射手,它的功能性非常全面,是可以一个顶三的球员,而且越是大赛越会暴走,心理素质好。

伊布就是完美的中锋,个人认为的梅罗之后第三人,它不仅仅是中锋,他是前场发动机,也可以是突击手,创造力和组织能力才是他的优点所在,但是他性格有问题,在重要场次不堪大用,过于自我。

有时拖累全队,伊布的欧冠遗憾,很大程度是他过于自我的风格,让他状态不佳时,全队进攻都不畅,就论个人能力而言,我觉得维埃里倒是可以强过伊布,对此你有什么想说的吗?

关译麟

维埃里最巅峰的时候大概就是97到03这几年,在马竞24场24球和98年世界杯五场5球,02年世界杯4场4球,03年联赛24球意甲金靴。支点型中锋,身体强壮,抢点能力优秀,头球力量很夸张,我见过头球力量最大的两个中锋就是波波和德华。射门属于比较果断且大力的,腰腹力量和核心力量绝对顶级,所以进球基本都是暴力美学。最关键的是绝对速度不算慢,加上厚实的身体,就有了推土机式踢法的说法。但是伤病,场外花边加上当年顶着最高身价的压力和频频更换东家,各种因素最终让这个本有潜力成为世界第一的中锋表现不尽如人意,但毫无疑问维埃里是每一个国米球迷心中完美的中锋之一,他所身披的32号球衣也早已成为了当年见证过那个意甲辉煌时代的球迷们的情怀。
禅说财经

顶级后腰。巅峰期的维埃里可以说是世界上最好的后腰,防守积极,覆盖面积大,而且领导力非常强,绝对的顶级后腰。
木木林cjcj
维埃里是相当强的,维埃里的步伐很快,而且他身强体壮,在场上的敏捷度又快,而且他总能防死对方的对位者,他的实力是毋庸置疑的,维埃里的实力相当强