一千左右的手机哪款性价比较高2020

百度网友6b9e5bc
这个价位的手机,我认为红米note10x性价比最高。红米10发布于2020秒5月26日,采用联发科天玑820处理器,是一款不错的中端处理器,日常应用没什么问题。6.53英寸屏幕,康宁大猩猩第五代玻璃,5G手机,有红外功能。后置四摄,5020毫安时电池,支持18瓦快充。
烦死了不能在烦

推荐指数:★★★★★
红米Note 8 Pro在618价格来到1099起,基本预定了同价位最全面的水桶机。相机跟处理器配置同价位下最强,还多了红外遥控跟NFC功能两项同价位机型一般不具备的功能。

唯一的缺点就是联发科G90t处理器在运行大型游戏的时候发热严重,容易降频,实际体验应该是低于骁龙730G。不过相对于同价位的大多采用骁龙710/骁龙660级别处理器的机型,在性能上也还是有明显优势的。

一句话总结: 同价位配置最全的水桶机、618同价位段的性价比之王