浓眉哥打球那么厉害,却为何迄今还没能拿到mvp?

集合爱生活

获得赛季MVP的荣誉是对一名球员价值的最大肯定,毕竟每个赛季只会出现一位MVP,很多球星虽然足够优秀,但整个职业生涯都很难拿到一个MVP。想要拿到这一荣誉,首先个人数据要足够出色,但是单凭数据还不够,球队战绩还必须要足够优秀。每年的MVP竞争中,总是有球员因为球队战绩而失利。说出来别不信,这五位球星也许一辈子都拿不到MVP!保罗浓眉上榜。

保罗

保罗职业生涯至今没有拿到过MVP,但是曾经多次在MVP的竞争中排在前几位。当年的蜂王非常有影响力,但是黄蜂整体实力有限,无法为保罗提供更多的竞争筹码。快船时期虽然球队有多名球星,空接之城的比赛也确实好看,但是球队战绩也是一般般。

乔治

乔治在受伤之前是能够硬刚詹姆斯的球员,当年乔治带领步行者与詹姆斯展开过多次大战。受伤之后的乔治运动能力大大下降,上个赛季在雷霆打出了超神表现,但是由于球队战绩不佳,还是输掉了MVP的竞争。

利拉德

利拉德一直效力于开拓者,开拓者多年来总是不温不火的感觉。算不上强队,但是基本都能够打进季后赛。并且利拉德的个人表现缺乏统治力,在MVP的竞争中并没有太大优势。

浓眉哥

浓眉此前在鹈鹕个人数据很漂亮,但是他带队能力一直受到质疑。鹈鹕甚至都不是一支季后赛球队,这让浓眉哥至今没有机会竞争MVP。

伦纳德

伦纳德有MVP的实力,球队战绩也很好。但是他常规赛的出勤率太低了,打几场休息几场,这样划水的常规赛让他很难成为常规赛MVP。

希望浓眉哥能早日拿到MVP

曼彻斯特1
我觉得是因为联盟中有很多比浓眉哥厉害的球员,他并不是无敌的,mvp要自身的实力和运气以及整个球队的实力。
Apple魏琦琦
因为mvp评选是要结合数据自己球队战绩的,早些年戴维斯球队战绩不佳,才还没有拿到mvp
猫猫分享育儿

之所以浓眉哥实力那么强,至今还没拿到MVP,是因为浓眉哥遇到的对手都很强。