世界上有哪些黑人发达国家?

熊熊说历史

目前来说,世界上的发达国家并不多,按照国际上公认的来说,发达国家有21个,分别是欧洲的法国、芬兰、西班牙、德国、爱尔兰、瑞典、荷兰、瑞士、英国、奥地利、比利时、挪威、卢森堡、丹麦和葡萄牙,一共15个欧洲国家。

位于亚洲的有2个,日本和韩国。位于北美的有2个,美国和加拿大。位于大洋洲的有2个,澳大利亚和新西兰,非洲没有1个发达国家。按照肤色来分,白人为主体的国家有19个,黄种人为主体的国家有2个,黑人为主体的国家,目前为止1个都没有。

其实能不能成为发达国家,先要看文化,文化上先进的国家才有可能成为发达国家。因为一个国家的文化就决定了一个国家的体制,而一个国家的体制将直接决定一个国家能否发展起来。从文化上来说,在近现代以前,黑人的发源地非洲还基本处在原始部落时期,很多黑人国家和地区都没有进入文明阶段,过着茹毛饮血的生活。

在近代以后,到了现代,随着欧洲人在非洲的殖民化,多少也把当地的黑人代入了文明社会体系。但是自始至终,黑人为主的非洲(撒哈拉以南,被称为黑非洲的地区,也是黑人的发源地)始终没有形成自己的文化 ,而目前来说,黑非洲国家很多国家虽然是共和或者民主的政体,但实际上实行的是独裁统治,原因就在于他们的文化并不适合现代的政治体制,即便是实行了现代政治体制,骨子里还是原始部落的那一套。

▲很多黑非洲国家还处在原始文明阶段其次,很多黑人的智商并没有开化其实并不是种族歧视的问题,站在客观事实上,黑人的智力水平确实比黄种人和白种人要低很多。从人种来说,就智商水平,黄种人基本是最高的,智商水平不提高的话,对于黑人来说要发展也是件非常困难的事情。

当然,也不是说所有的黑人智商都偏低,黑人中也有智商超高的天才型人物,只是这样的人往往太少,从总体水平上来说,黑人的智商普遍偏低。所以我们可以想象,一个智商普遍偏低的国家,一大群连小学水平都达不到的人群,要他们去从事一些现代化的工作,如机械操作、办公或是从事现代化的农业得有多么地困难!要教会他们恐怕都是一件非常麻烦的事情。当然,很多黑人都比较懒,而且暴力倾向严重从基因来说,黑人一般比较懒,而且偏向暴力。

在美国来说,凡是白人聚居或是黄种人聚居的地方,一般来说治安都很好。而黑人聚居的地方往往都是暴力犯罪严重的地方。对于这样的人群来说,即便给了他们一块好地,他们也会把这片地方变糟糕。如南非,自从黑人执政以来,南非就由一个发达国家变成了如今的一个糟糕透顶的国家,不但跌出了发达国家的行列(以前白人统治的时候南非是发达国家),还在步步走向深渊。如今的南非已经从以前欣欣向荣的国度,变成了到处都是失业、暴力犯罪以及金融体系、市场体系崩溃的国家。

此外还要美国的底特律。美国的底特律在上世纪初以来一直都是美国最发达的城市,也是著名的汽车城,通用、福特、克莱斯勒这三大美国汽车巨头都出自于底特律。但是随着底特律的黑人越来越多,这个城市逐步荒废了起来。

由于黑人占据了底特律的大量政府职务,这些黑人又喜欢任人唯亲,将大量的亲信朋友介绍到了政府工作从而掌握了大量的政府资源,同时不断地许诺黑人以更高的福利。黑人一般都很懒散不愿意学习,且整天游手好闲不工作,导致三大汽车巨头最终不得不离开了这里。包括三大汽车巨头在内的众多企业也随后纷纷撤离了底特律。如今的底特律已经被黑人搞残,基本成了一座没有希望的城市。

其实以上都是历史上的教训。我们还有个邻居日本,在上世纪80年代的时候黑人也非常多,一度达到了50多万,为了解决黑人问题,日本政府一次性将黑人基本全部驱逐出境,送回了非洲,才保持了社会的稳定。

如今对于我国来说,我并不是歧视黑人,或者是排外。对于优秀的人才,对于有资金的企业或者老板,我们自然应该欢迎他来我国投资或者发展,无论这个人的肤色或是宗教信仰。但是对于懒惰、没有任何知识,有喜欢暴力的人来我国,我认为应当要将这样的人驱逐,因为他们留在我国境内除了给我们制造麻烦,其他的什么也做不了