求推荐符合如下补充内容的现言小说(类似云檀的) 100

要求:与《唐门新娘,女财阀的危情婚姻》和《蔺先生,一往情深》风格或者人设类似的,文笔一定要好(这两本书作者分别叫做云檀和Alice慕灵),就是男女主家世背景以及能力相当,... 要求:与《唐门新娘,女财阀的危情婚姻》和《蔺先生,一往情深》风格或者人设类似的,文笔一定要好(这两本书作者分别叫做云檀和Alice慕灵),就是男女主家世背景以及能力相当,文笔相当感人(甚至类似于散文风格),虐文甜文都欢迎,只要不是无脑虐或者无脑甜就可以! 展开
敛淑英府子
如果你喜欢现言小说,并且希望找一些类似云檀的作品,那么我推荐你阅读以下几本小说:
1. 《旧时候的上海》
这是一本描写上海滩故事的小说,作者通过讲述不同人物的生活和工作,展现了中国人在上世纪二三十年代的生活状况。
2. 《沉香屑》
这是一本以民国时期为背景的小说,讲述了一个从乡下到上海滩谋生的女孩的故事。小说中充满了悬疑和阴谋,情节跌宕起伏。
3. 《红楼梦》
虽然不是现代小说,但作为中国古典文学的代表作品之一,红楼梦的故事情节和人物刻画都非常精彩,值得一读。
4. 《医妃难囚》
这是一本穿越小说,讲述了一个现代女孩意外穿越到古代,被迫成为皇宫中的医妃,并因此卷入宫廷斗争的故事。
5. 《锦绣未央》
这是一本以唐朝为背景的小说,讲述了女主角未央从一个无名庶女一步步成为皇后的故事。小说中充满了权谋和宫廷斗争。
这些小说都是以不同的历史背景为依托,讲述了一些女性在困境中奋斗的故事,如果你喜欢云檀的作品,这些小说也值得一读。
understand丶H
可以看下梦筱二和蒋牧童的文
以及云檀的其他小说(陆少那本很火啊)
其实看到问题的第一反应是周玉的《盗情》不过这本太早了,感觉你应该看过。
追问
盗情没看过呢,陆少那本也看过了,梦筱二的也看过了,不过蒋牧童的没看过,都是长篇嘛(我是指100万字左右的)
追答
梦筱二和蒋牧童的都是3、40万左右的吧,没那么长。
盗情比它们长些,不过也没那么长啦
匿名用户
席少,你命中缺我
作者:北野桔
 “嫁给我!”被逼走投无路,一纸婚约,她转眼成为京城人人艳羡的名门少夫人!
  他是不近女色杀伐果决的神秘权少,却唯独把她捧在手心里疼宠。
  虐白莲花,吊打渣男,一步步走上人生巅峰。
追问
看简介感觉是老套路文了呀,不够吸引人,和我说的两本没法比。。。
取五份煎饺
《蚀骨危情》
虐中带甜,玻璃碴里捡糖吃
男女主家境相当,作者大大文笔也是很阔以的
追问
作者是哪位?
追答
作者淇老游