《英雄联盟》里,哪些辅助英雄是万金油?

梁毅的娱乐日志

《英雄联盟》中的英雄都有着自己独有的特点,每个英雄都会靠某个“神技”来吃饭。英雄与英雄之间的搭配更是层出不穷,往往给许多局中带来出其不意的效果,然而一代版本一代神,常青树也有被砍断的时候,但有一些万金油英雄并不吃“削弱”这一套,尤其是辅助,本期我们就来盘点一下那些被称作万金油的辅助英雄吧。

一、寒冰射手艾希

当看到寒冰射手艾希的时候,大家一定觉得我说错了,其实不然,艾希在英雄联盟中的定位是射手不假,但还有个定位的确是辅助。作为辅助的她不仅有减速技能配合射手来打续航,E技能更是可以扩展队友的视野,R技能的大控制用来逃跑或者先手开团也非常不错。在低分段中,艾希走上路或者中路更是出奇的厉害,致命的减速可以风筝大部分的战士,打野只要混到6级,在野区可以肆意妄为,身为万金油的她,每个位置都可以打,新套路可以尝试一下哦。

二、正义天使凯尔

正义天使凯尔自从改版以后也成为了万金油英雄,除了战士的定位,她也是辅助英雄的一员,被动技能根据凯尔的等级来加强自身,除了增加移动速度还能还会增加攻击距离以及伤害,单从这个技能来讲,她就可以在任何位置都有口饭吃,如果作为辅助或者打野,W技能可以给自身或者队友来提供治疗,从而提高续航提高刷野效率。E技能和R技能几乎和原版一样没有什么变化,在任何位置都可以起到作用,这也是她作为辅助被称为万金油的理由了。

以上就是关于本期话题的全部内容了,不知道各位是否还知道哪些万金油的辅助英雄呢?欢迎在下方评论里留言,和大家一起分享讨论吧。

小超互娱乐

我认为在英雄联盟中属于万金油的辅助有:莫甘娜、拉克丝、璐璐这三个英雄,这三个英雄既能打中单也能作为辅助使用,而且技能机制也很适合辅助ADC,也能起到关键的作用。
如同疯了一样
锤石、塔姆、布隆这三个英雄号称为万金油辅助英雄。这三个英雄因为都具有一定的进攻性以及保护方ADC的能力。可谓进可攻退可守,容错率特别高。
阳光的无言丶
锤石。锤石的控制以及保护足以让敌人头疼,进可攻退可守,优势上来无脑强开你,劣势W技能将队友从容救走。