请问这个翡翠多少钱?

国哥国哥国哥

亲,这个蛋面质地种水表现自然,表面光泽为玻璃光泽,属于天然翡翠A货!东西是真的!
这是紫罗兰蛋面,颜色粉紫属于比较好的颜色,但是紫色也有一句话,十紫九粗,因此这个种水也是有的差,当然这个紫色的价值是不低的!
镶嵌18k金价位可以看6-8千!
霸气丶诠释爷
这是紫罗兰翡翠,不过个头较小,种水不是很好,颜色较好,总体来说算是可以的!价格应该在800左右!
云曦光境
文化旅行者

这个是紫罗兰糯种翡翠,光看光泽水头是天然a货,只是初步确认,这个紫罗兰的配置很差,不能和蛋面成正比,链子是925银镀金,镶了两颗绿玉髓,这个蛋面有一定价值,大概百位到千位之间。
煮熟的鸭子飞啊
文化旅行者

单翡翠的话,糯种的蛋面,种水不够好,肉质偏粗。价钱应该不是很高,具体还得看你的购买渠道。不过这一类的产品利润很大的。希望你不是购买的实体店的。
追问
5000贵吗?
追答
如果链子黄金的损失小一点。
奔跑小样27
从图上看这不是翡翠吧,翡翠没有这样的颜色,应该是玻璃或树脂类的物质吧。