只要是父母反对的婚姻,就一定不会幸福吗?

独狼也有春天

当然不是,有些父母反对的婚姻,也同样可以收获幸福。

一段婚姻能否走进幸福的殿堂,取决于两个人是否愿意在婚姻当中用心去经营,而不仅仅取决于父母是否支持。父母反对的婚姻,也同样可以收获幸福,只是需要两个人付出更多的努力。

父母反对的恋情,想走进婚姻真的不容易。

我哥当年的恋爱对象,我父母就极度反对。一方面是因为我嫂子那边儿没有父母,另一方面是因为两家人相距太远,父母害怕我哥生活中会有太多苦恼。

从一开始的买房问题到后来的彩礼问题,父母都没有给予帮助,而他们两个人也因为这些事争吵过许多次。

虽然因为爱情两个人并没有选择分手,可从恋爱到婚姻,真的有太多曲折。这或许是每一段不被父母认同的感情想走进婚姻必须经历的路,这条路充满坎坷与困境,没有多少人能坚持走下去。

父母反对的婚姻,同样可以在幸福快乐之中不断前进。

我哥和我嫂子就是这样的例子,当两个人坚持要走进婚姻之后,父母的态度其实也在不断发生变化。毕竟是自己的亲儿子,当孩子遇到困境时,父母也总是会尽力给予帮助。

我哥第一次做生意是我爸帮忙贷的款,他买房的首付钱是我爸找二姑帮忙。虽然父母还是不太喜欢这个儿媳妇儿,可却并不希望自己的儿子受苦。

他们两个人进入婚姻以后也足够的努力,现在已经买了两套房,有自己的店,二胎也已经周岁。生活或许谈不上大富大贵,但也应该算是幸福的。

其实父母支持或反对,在这个婚恋自由的时代里已经没有那么重要。只是两个人想要真正走向幸福,还需要在生活中付出更多努力和艰辛。

你的爱情属于你,你的婚姻也只有你能做主,幸福或不幸福,都是你的人生。

谭谈社会

没有那么绝对,父母有经验,他们可以提供一定的帮助,但是幸不幸福还是取决于两个人的情感以及生活方式
情感娱乐解答

我觉得父母反对的婚姻一定不会幸福的因为父母如果反对,就会产生很多矛盾,造成不开心
多肉20170326

当然不是了,父母反对的婚姻也可以很幸福,前提就是不要在乎父母的意见,要跟着自己的内心走。
zhenggl1952
当然不是啦,即便父母反对,而两个人却非常坚定在一起,那也是会幸福的,反而会让两个人的感情加深。