长期熬夜形成的黑眼圈,用什么方法去除?

翊小孩LQTing

用些有助于淡化黑眼圈的眼霜,使用的时候用手指轻轻搓热,从鼻子两侧到太阳穴均匀涂抹,顺着内眼角做环形按摩,最后用无名指轻轻点眼袋部位,这样有利于减少黑眼圈,促进血液循环。

当然除了涂眼霜外,保持充足睡眠,少熬夜,减少眼部疲劳,多运动,对改善黑眼圈淡化细纹有帮助哦。

玉绮玉HM
长期熬夜形成的黑眼圈,用什么方法去除?可以用去眼圈的精华液去黑眼圈,晚上记得不要再熬夜。
老账仁

1.冰敷

用冰垫或冰冻了的毛巾敷在眼睛上,令眼睛周围的血管收缩,帮助眼周肌肤消肿,也能抑制充血。

2.茶叶包敷眼 `

把泡过的茶叶包滤干,放在冰箱中片刻,取出敷眼。记住一定要滤干,否则茶叶的颜色反而会让黑眼圈更加明显。

3.土豆片敷眼

土豆具有美白的功效,把土豆且成薄片,敷在黑眼圈处,美白黑眼圈处肌肤,从而改善黑眼圈的状况。

4.使用眼霜或眼膜

现在有许多眼霜和眼膜有净白和滋润的效果,涂眼霜的时候配合一些轻柔的眼部按摩,舒缓黑眼圈的侵袭,兰蔻有一款美白修护眼霜很切题,是直接针对黑色素形成根源的配方,而且吸收得比较好。如果时间比较充裕的话,做一个滋润舒缓的眼膜效果会更好,缓和眼部疲劳的同时,滋润眼部肌肤。

5.使用遮瑕产品

在上粉底前,在黑眼圈地带涂上遮瑕产品,轻轻按摩直至遮瑕产品均匀涂抹完全渗透,然后再上妆。

另外,在有黑眼圈困扰的时期,尽量避免服用阿司匹林,因为阿司匹林是抗凝血剂,会使造成黑眼圈的充血雪上加霜。还有一个消除黑眼圈的食补法,用黑木耳50克,红枣10个,红糖100克煎服,每日2次。经常服用,有消除黑眼圈作用。这个方法学要持之以恒,偷懒不得

鸡蛋银戒指转眼

将蛋煮熟,去壳,用毛巾包住,再放入纯银戒指。闭上眼睛,在眼部四周转来转去,每边约10次。

点解:热力加按摩,可增加眼部血液循环。加埋鸡蛋及纯银的(神奇)作用,有散瘀功用。
帐号已注销
黑眼圈,它的形成主要是由于局部的血液循环不佳或者色素沉着所导致的,在临床上可以分为血管型、色素型以及混合型。
长期熬夜会导致用眼过度,局部的血循环受限,因此更容易出现偏血管型的黑眼圈,对于这种黑眼圈,首先要避免过度用眼,注意眼部的休息,不要熬夜,同时可以使用一些热敷的眼罩进行局部的热敷和按摩,都有一定改善的效果,也可以配合一些激光的治疗,能够去改善局部的血液循环以及减少局部的色素沉着,经过多次的治疗,有一定的效果。