找一部3D动画电影?

应该是欧美电影。故事里面主人物是带翅膀的精灵一类。主人公是女性,被选为当届的权杖制作人。每一届权杖制作人要用一颗水晶做好权杖,这是一份崇高的荣誉。主人公把水晶不小心砸碎了... 应该是欧美电影。故事里面主人物是带翅膀的精灵一类。主人公是女性,被选为当届的权杖制作人。每一届权杖制作人要用一颗水晶做好权杖,这是一份崇高的荣誉。主人公把水晶不小心砸碎了,不想背人发现出差错,冒险去找修复水晶的方法。一位喜欢他的男性偷偷跟着她并给予了帮助与保护。最后要找的东西没拿到,主人公通过智慧把水晶碎片做成了独一无二的闪耀权杖,收到热烈掌声。小学时好像在电影频道看到的,希望能重温一遍。 展开
FlashASer

《小叮当与失去的宝藏》(Tinker Bell And The Lost Treasure)是由Klay Hall执导,Kristin Chenoweth等人参与配音的一部动画片,于2009年出品。

影片讲述了小叮当奉命制作月光手杖的故事。

魔音工坊