win10下怎样装win7,怎么安装和需要注意什么?

(复制粘贴不要进)配置:i7-8700k,主板华硕z370a,显卡rtx2080因为有特殊需要,要安装win7如下图,打算在win10的操作系统里面装win7,那些网上乱... (复制粘贴不要进)配置:i7-8700k,主板华硕z370a,显卡rtx2080因为有特殊需要,要安装win7如下图,打算在win10的操作系统里面装win7,那些网上乱七八糟的安装包免了吧怕毁硬盘文件。打算用官方没有乱七八糟补丁的纯系统可不可以安装。是在win10系统下直接解压iso安装呢,还是复制到u盘中,用bios选择启动盘安装呢?在这种情况下后还需要什么插件,动一些什么设置? 展开
乜许伱卟懂cn

你这个电脑是不能安装windows7这个系统的,因为你的处理器有限制。
匿名用户
win10下面装win7,建议用vmware的虚拟机,用图中的原版iso可以的,如果是要玩双系统,最好是两块硬盘,一块win10一块win7.
爱7喵喵喵

你是从 “我告诉你” 官网下操作系统吧
如果是这样的话 请在安装之前备份好 现在有用的文件
然后把其中一个硬盘分区清理空 用来装Windows7就行
记得备份现有的驱动
建议你用镜像安装器 或者U盘进行安装
佐为同学

为什么你不装个虚拟机呢?再安装系统就没这事情了呀
vmware 不香吗?