仙剑所有人物

RT都说... RT

都说
彩遥
仙一:赵灵儿,李逍遥,林月如,阿奴,拜月教主,青儿,圣姑,酒剑仙。
仙二:苏媚,李忆如,王小虎,沈欺霜(沈七七),孔嶙,千叶
仙三:景天,雪见,红龙葵,蓝龙葵,紫萱,重楼,徐长卿,赵文昌(呵呵,这个都算上了= =),花楹,雷啸天(霹雳堂老堂主),万咏枝,夕瑶,罗如烈(霹雳堂堂主),邪剑仙(= =)溪风,水碧(海底城),四长老……(能想到的全弄上了)
仙三外传:星璇,南宫煌,王蓬絮,温慧,雷元戈,魁妖(土地脉中的),思堂,燎日,周赤炎,丝缎,独孤宇云,李三思,景天,景小楼(景天的儿子,在支线中出现的~)清冷仙人(绿萝嶂),血魂姬,净明长老,温慧母亲(血濡回魂中),屠肆(出现在双溪的魔),温策(温慧她老哥),常纪,殊明,幽娘,风灵兽和土灵兽(算不?),飞蓬,夕瑶~~风,雅,颂
仙四:云天河、韩菱纱、柳梦璃、慕容紫英、夙瑶、玄霄、璇玑、怀朔、云天青、夙玉、夙莘、琴姬、婵幽、归邪、勇气猪……
寒嫣雨思
飘过~~
只玩过仙剑四和仙剑3
仙剑四:云天河、韩菱纱、柳梦璃、慕容紫英、夙瑶、玄霄、璇玑、怀朔、云天青、夙玉、夙莘、琴姬、婵幽、归邪、勇气猪、风、雅、颂 、。。其他的想不起来了
仙剑三:景天、唐雪见、龙葵、紫萱、徐长卿、重楼、花楹、夕瑶。。这个想起来的更少。。。。
仙剑一:李逍遥、赵灵儿、林月如、阿奴、酒剑仙、青儿、圣姑(听到的)
lanbo7
这家伙想累死人是吧?这种问题好象:金用小说的所有人物一样无穷!
堵白柏01e
仙剑二主角:苏媚 王小虎 李忆如 沈欺霜
mj...g@tom.com
这也太多了吧
到仙剑官方网站上看看吧