学生会外联部的职责

燕燕知识百科

外联部工作职责

  1、 协助文艺部办好每个月的文艺晚会和各项活动的开展,丰富学生课余活动。

  2、 在团总支学生会的领导下开展工作。作为连接各个兄弟学院和社会的桥梁,加强院际交流的纽带,我们外联部本着“立足校内,走向校外”的宗旨, “实践自我,服务全院同学”为目标, “以高质、高效、每一天”为工作理念。积极配合学生会的各项活动,支持学生会的活动和工作。

  3、 负责与兄弟院系的联络工作,建立了良好的合作关系,对内增强助理培训,加强内部建设,改革旧模式,探寻新的管理理念,创立外联中心的新模式;对外代表会计学学子形象,运用新方式,新思路,展现年轻人的开拓精神,积极寻求社会赞助,为学院的各项活动提供强有力的保证。

  4、 外联部作为学生会新设的部门,是一个与各界沟通联系的部门,为我部成员将来踏上社会积累经验,打下坚实基础。我们将不断的摸索,探寻,创新,朝着类似于经纪人外联中心的新模式方向发展,努力争取建立一直正规化、系统化,具有极强的组织性、纪律性,内部管理严密的,高素质、高水平的外联队伍的努力。
赣南脐橙2

学生会外联部职责如下:
1、发挥本部门特色,加强与其他部门的联系共同搞好学生会工作,保持良好的沟通与交流, 内协调好与各系部、各社团外部之间的关系,内部管理的最终目的是统一规范外联工作,并协同各系、各社团外联工作走向合理化、高效化、统一化;
2、对外联系扩大学院学生会及学院的影响力,提高学院的知名度,为学生的涉外活动提供一个良好的环境,从而增加同学与社会的直接接触机会,为同学们提供社会实践机会;
3、对外联系学院和本系所举办的活动的赞助,使院、系的学生活动顺利开展,保证院、系的活动能够高质量的举行;
4、 努力加强学生会与外界的联系,树立系学生会的良好的形象,促进彼此间的交流与联系,并为院学生会的发展提供资料、经验及方案。
百度网友f7f584e
学生会外联部职责如下:

1、发挥本部门特色,加强与其他部门的联系共同搞好学生会工作,保持良好的沟通与交流, 内协调好与各系部、各社团外部之间的关系,内部管理的最终目的是统一规范外联工作,并协同各系、各社团外联工作走向合理化、高效化、统一化;

2、对外联系扩大学院学生会及学院的影响力,提高学院的知名度,为学生的涉外活动提供一个良好的环境,从而增加同学与社会的直接接触机会,为同学们提供社会实践机会;

3、对外联系学院和本系所举办的活动的赞助,使院、系的学生活动顺利开展,保证院、系的活动能够高质量的举行;

4、 努力加强学生会与外界的联系,树立系学生会的良好的形象,促进彼此间的交流与联系,并为院学生会的发展提供资料、经验及方案。