怎么谈恋爱才能长久谈下去呢知乎

风行天下AAD

那么怎么谈恋爱才能长久地谈下来?主要是把对方放在最重要的位置,两个人这样的话肯定会长久
我家有俩丑小鸭
怎么样谈恋爱才能长久谈下去,两个人要彼此的信任,彼此的付出才能够长久。
柠檬心理
互相扶持,互不打扰。
如果将自己活着全部的意义都变成了对方,对方不仅会感觉很有压力,你的价值也会慢慢变低。我们即使有着融洽相处的能力,但依然有着各自要做的事情。互相支持,有效沟通,我们在一起一加一才大于二。
你们可以在一起的时候很腻很甜蜜,但在分手的时候却专注做自己。怎么样做到,两个人的时候就全身心投入,从紧张的工作中解脱,只对着眼前的人,展示自己的活力和可爱,进入恋爱模式中,分开的时候不打扰对方工作和学习,用所有精力全身心经营自己,提升自我的价值,让自己成为更好的人,成熟的爱情就是互相成长和造就。