为什么这些球星看起来是“白人”,其实却是“黑人”?

董球姐

说出来别不信!这些球星看起来是“白人”,其实却是“黑人”

在我们的印象中白人就是白皮肤,而黑人则是黑皮肤,可是由于美国是个白人和黑人共存的国家,因此经过这么多年的发展,一些看起来是白人的球员,其实他是黑人。所以今天我们就来盘点一下NBA联赛中看着是白人,实则是黑人的球员。让我们一起来看一看吧。

库里

库里看起来是白人,但其实并非如此,因为他的父亲有着黑人的血统。库里的爸爸戴尔. 库里也非常有名,曾经也是NBA联赛的球员,并且三分非常的准,或许库里的三分命中率如此之高,是因为库里继承了父亲的基因。

小里弗斯

小里弗斯看起来很面善,但是你看到他的父亲后就会发现,父子两人看起来是完全不同的人,因为小里弗斯的父亲凶神恶煞,并且喜欢大吵大闹。小里弗斯刚进入联盟是不温不火的,直到后来他的父亲成为了球队的主教练,小里弗斯才有表现的机会。后来他父亲被裁之后,小里弗斯来到了火箭队。

格里芬

格里芬一看就是混血儿,由于他的皮肤偏黄,可能很多人认为他是黄种人和白种人的混血。但其实并非如此,他是白种人和黑种人的混血。格里芬在职业生涯的前几年表现是非常出众的,可是近年他由于伤病的原因缺席了不少的比赛,上个赛季更是只打了18场比赛。

基德

基德应该是这些球员中最没有黑人特征的球员,因此很多人都会误认为他是白人,但其实他的父亲就是一个血统纯正的黑人。基德只是母亲的白人基因战胜了父亲的黑人基因罢了,那么问题来了:基德篮球基因是来自于母亲吗?

蛋蛋兽影视娱乐

在美国这样一个多民族融合的社会里面,现在白人和黑人也有很多人都通婚,所以说生出来的小孩也看不出来到底是黑人还是白人。
啦啦队地方v

有些人的基因白人的经营占了很大的比重,所以说他们看起来不是特别黑。这十分正常。
可乐L4xm4
因为他们的父母可能是黑人和白人,所以他们看起来虽然是白人,但实际上也有黑人的血统