C罗梅开二度,尤文3:0击败巴萨,尤文能顺利欧冠夺冠吗?

细心看淡百态

尤文就算是击败了巴萨队,也并不能够夺得这个赛季的欧冠冠军。因为尤文图斯的竞争对手拜仁慕尼黑以及利物浦队的实力都非常的强大,因此尤文图斯想要击败这两个强大的对手还是有一些困难的。而且尤文图斯的实力这些年也呈现了逐年下降的趋势,因此尤文图斯在这个赛季的欧冠赛事当中并不会有太大的作为。我之所以认为尤文图斯不能够夺得这个赛季的欧冠冠军,也是因为以下几点原因。

一、 C罗的老龄化使得尤文图斯并不能够依赖C罗。

虽然尤文图斯在意甲联赛还是保持了很强势的状态,但是在欧冠赛场上,尤文图斯的实力显然有些不够看。而C罗也早已经没有了年轻时期的状态,这也使得C罗并不能够凭借一己之力帮助球队战胜强敌。

二、皮尔洛的战术体系并没有完全发挥尤文图斯球员的实力。

虽然皮尔洛在球员时期被认为是大师级的球员,但是在教练席的位置上,皮尔洛还是新人主教练。然而皮尔洛并没有将尤文图斯的主力球员完全的整合在一起,这也使得迪巴拉这一段时间的状态并不算是多么的理想,所以从教练的能力上来看,尤文图斯也并不是欧冠的最大热门。

三、多线作战也考验尤文图斯球员的体能。

欧冠可以说是非常的密集。而且尤文图斯球队当中有很多国脚级的球员,因此尤文图斯的球员将会面临多线作战的情况,而尤文图斯的球员年纪都有些偏大,这也导致尤文图斯在欧冠赛场上可能会出现体能上的问题。

虽然C罗的职业生涯想要再次获得欧冠冠军的希望已经变得越来越小,但是C罗已经不需要在欧冠赛场上继续证明自己的实力了。因为C罗在欧冠赛场上所取得的荣誉要比很多超级球星还要出彩。

妙言本草

C罗梅开二度,尤文3:0击败巴萨,尤文能顺利欧冠夺冠吗?笔者觉得,虽然说尤文轻松击败了巴萨,但想获得欧冠,并非是一件容易的事情。

虽然说C罗带领的尤文图斯兵不血刃地击败了巴萨队,而且比赛中,巴萨的王者梅西并没有取得进球,表面看C罗完胜梅西,实则不然,要知道C罗的这两粒进球都是点球打进的,正常的运动战中,C罗同样没有获得更好地机会和表现。

尤文图斯轻松战胜了巴萨,那么他们就有夺冠的充足实力了吗?

对于这个问题,笔者觉得,尽管说尤文图斯取得了胜利,而且还是一场大胜,但是要想最终夺冠,真的是难如登天。其实这场比赛也说明不了什么,更无法证明尤文已经到了舍我其谁的高度了。

首先,如今的巴萨已经失去了往日的风采,更没有当初的王者风范,反而给人一种老态龙钟的感觉,一方面梅西的确老了,他在场上的作用已经小了很多,也失去了统 治的地位,更难做到左右一场比赛的输赢了。另一方面,巴萨的整体实力也有所下降,别说在欧冠赛场了,即便是西甲的比赛,巴萨也没有了必胜的把握了。所以说,尤文赢巴萨也说明不了什么,只是一场普通的比赛而已。

另外,从尤文的自身来看,同样不具备夺欧冠的实力,要知道,通往冠军的路上有很多拦路虎的,别说是攻守平衡的拜仁了,就是英超的几支球队,也将是尤文很难逾越的一道坎,不管是曼城还是利物浦,哪怕是切尔西,跟尤文图斯相比,都毫不逊色的,甚至说还要略胜一筹。

球迷都知道,英超是欧洲五大联赛中竞争最激烈的一个赛场,比赛的节奏与强度要远远超过意甲,包括赛场上的一些大牌球星们,似乎更喜欢选择英超。虽然说C罗在意甲的尤文图斯效力,但如今的他也是廉颇老矣了,与其说是去意甲踢球,还不如说去养老。当然了,虎老威风在,C罗的作用仍是不可小觑的。但不管怎么说,他的巅峰时期并没有选择意甲联赛。

球队的最终胜利,并非完全取决于实力,还需要一点点的运气

对于足球比赛来说,有时候运气真的很重要,这也是不争的事实,很多时候,赛场上一支球队压着对方去打,占据了绝对的主动,但结果呢,也许对方为数不多的反击,就会取得进球,取得最终的胜利。那么为什么会这样呢?除了同样具备实力之外,你不得不承认,是运气决定了最终结果。

总之,尤文战胜了巴萨是事实,但如果说从此之后,尤文的夺冠路上会变得一帆风顺、会轻而易举,那还是不可能的,冠军只有一个,十六支球队都在虎视眈眈,而且都有自己的优势,最终会鹿死谁手,我们还是拭目以待吧。

拉布拉斯不变换

尤文要夺得欧冠,难度实在太大了。因为现在欧洲的豪门很多,而C罗又渐渐老去,不负当年之勇。
那么反

能顺利夺冠。因为他的实力很不错,能够多次击败对手,说明了他夺冠的概率很大。
柠檬不想吃
不能。后面还有很多对手,不管怎样,希望他能坚持到底。