异地恋想男朋友了怎么办

萱萱3936我喜欢回答爱情婚姻一类的问题

嗯,异地恋想男朋友了,怎么办?如果你是异地恋,想你的男朋友了,你可以给你的男朋友视频聊天,也可以给你的男朋友打电话,毕竟是异地与力的,有点远,你在他想他的时候,你只能和他聊天,看看你的男朋友哎,也可以在聊天的时候说说你的心里话,说你想她的话,这些都是可以解决的,如果你真的很想见你的异地恋男朋友,那你可以请几天假,飞到她的身边,给她一个惊喜,然后再说你想他了,那你的男朋友肯定是特别的兴奋,特别的激动的异地,异地恋想维系好确实是很不容易的,也应该时不常的来点小浪漫,这样你们的婚姻才能走得长久
百度网友536b28c
异地恋想男朋友了,可以利用放假的时间去给男朋友一个惊喜,现在的高铁很快,想他就去找他吧,祝福幸福。
绿茶W
可以找一些方法缓解这种思的感情,可以在工作中加倍努力,为了以后的幸福生活而努力,或者可以约上三五好友一起出去旅游,健身锻炼身体比较不错的方法,如果想减轻这种思念,最好的办法就是转移自己的注意力,让自己不再去想男友,还有一种方法,就是在男友不知道的情况下,居然还尝试给他一个惊喜?没有什么方法,是比见面更管用的了,这样一方面可以跟久别的男友好好接触一段时间,还可以解决这段思念和痛苦,两个人能好好的交流一下,这样可以很长一段时间,不会再过度的想念他了
tenka719
那就找时间和他微信视频,实在想就去找他,给他惊喜。
TA说翡翠

异地恋的男女,“想”对方了怎么办,不妨试试这3个办法