为什么说2020年是史上应届毕业生就业最艰难的一年?

情感答疑王老师

主要是因为今年情况比较特殊,好多厂家公司都在这个特殊阶段没有办法维持下去,倒闭了导致岗位少,那么应届毕业生出来之后找工作就更难一些。
白杨眼泪

因为今年的经济形势和就业形势比较不乐观。
而且大学生数量比较多。
帐号已注销

2020年在应届毕业生来说,也并不能就说他是最艰难的一年,总体来讲应该还是不错的,总体大环境还是很好的,应届毕业生就业也还是可以的,并没有认为是最难的呀
帐号已注销
为什么说2020年是史上应届毕业生就业最艰难的一年?
因为2020年是疫情的重灾年。所以对于这一年毕业的应届毕业生来说是非常艰难的,因为有很多的企业在招工时都是在网络上招工的。所以他们是最艰难的一届毕业生。