手机卡弄丢了怎么办?

这是我在网上办的手机卡,可是不小心弄丢了,所以我在联通手机营业厅上的补换卡界面里花了20块补办,结果第二天我就看到了这个。对了,卡弄丢的时间离现在已经有两个月了,还有救吗... 这是我在网上办的手机卡,可是不小心弄丢了,所以我在联通手机营业厅上的补换卡界面里花了20块补办,结果第二天我就看到了这个。对了,卡弄丢的时间离现在已经有两个月了,还有救吗?据说网上办的只能网上补,现实中办的只能去办的那家营业厅补,对不对? 展开
百度网友d7f5183
如果你的手机卡使用你的身份证办理的,那么你需要带上你的身份证到当地的移动营业厅去办理补卡。这里要注意的是,并不是所有的营业厅都可以办理,而是中国移动的正式的大型营业厅,并非那些路边上充话费的代理营业厅。补卡需要交十块钱的补卡费用。
百度网友81bf0dad1
这种情况可以马上打运营商的客服电话,移动10086 联通10010 转接他们的人工服务,申请办理电话停机,只需要报出你的登记资料(姓名,身份证号)以及最近的几个联系人的电话号码,他们就可以立即给你停机

一般情况在7天之内,你可以凭身份证到就近的移动/联通营业厅办理补卡手续,补卡后,号码不变,享受资费不变,但是你原来存储在原来那张卡上所有信息都已丢失,需要你自己重新输入。

补卡费因地域不同在10-50元不等。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,手机卡丢失或者损坏后,用户可以直接携带身份证到当地运营商营业厅办理补卡业务的,电信二星级以上用户办理补卡业务是免费的,回答仅供参考,更多安徽电信套餐,业务资讯可以关注安徽电信公众号。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
managerring
首先,你应该把这个卡号要去做一下挂失,然后去补办。我个人认为在网上办和去营业厅办应该都可以。
谈泰万夏青
那就没办法了,二是联系捡到的人请求他还给你?如果是,就拿着身份证去移动公司补办一张就可以了。一是换号。如果不是手机号是用你的身份证办理的吗