谁能告诉我这部电影的名字

只记得剧情了。是以前看的一部片子,美国的,我记得当时的翻译是《阿子出山》。主要讲的是一个男孩从小与母亲在一个与世隔绝的小岛上长大,大概十几岁的时候他父亲因为一些原因去岛上... 只记得剧情了。是以前看的一部片子,美国的,我记得当时的翻译是《阿子出山》。主要讲的是一个男孩从小与母亲在一个与世隔绝的小岛上长大,大概十几岁的时候他父亲因为一些原因去岛上看他们,后来又因为种种原因带他去了纽约,发生了好多事情。他有一只“黑寡妇”,还爱上了他父亲助理的女儿,两个人还在一起院子里捉鱼,还把女孩父亲的鱼都烤了吃了~嗯,他还自己爬上了自由女神像~反正就是发生好多又去的事情~~希望有能人能帮我解决啊~~~
啊~~最好给个下载地址啦~~要速度快的~清晰的~~不要骡子~最好是fs2you和迅雷~【最重要的!!一定要英语中字!!~~绝对不要国语。。】
jinshj9
◎译 名 野蛮城市/阿仔出山
◎片 名 Jungle 2 Jungle
◎年 代 1997
◎国 家 美国
◎类 别 喜剧/家庭
◎语 言 英语/普通话
◎字 幕 英文/中文
◎IMDB评分 4.3/10(4001votes)

◎文件格式 XviD AC3j◎视频尺寸 704 x 384
◎文件大小 2CD 1 x 49x 15MB 1x 50 x 15MB
◎片 长 104mins
◎导 演 John Pasquin
◎主 演 蒂姆·艾伦 Tim Allen .....Michael Cromwell
Martin Short .....Richard Kempster
乔贝兹·威廉姆斯 JoBeth Williams .....Dr. Patricia Cromwell
Lolita Davidovich .....Charlotte
Sam Huntington .....Mimi-Siku
David Ogden Stiers .....Alexei Jovanovic
Bob Dishy .....George Langston
维勒莉·玛哈菲 Valerie Mahaffey .....Jan Kempster
莉莉·索博斯基 LeeleeSobieski .....Karen Kempster

◎简 介

当事业有成的经纪米高佳华(蒂姆艾伦 饰)赴亚马逊森林去找他的太太签署婚书时,才发现一个意外惊喜——他竟然有一个由土著抚养长大的13岁儿子!米高结果同意带他的儿子返回自己的石屎森林纽约市,并很快就领略到儿子顽强的捣蛋天赋!同时期,他的儿子要适应米高的未婚妻及显赫的商界伙伴亦非容易,互相适应的过程绝对搞笑及精彩!

说实话下载真不太好找,如果你可以用BT下载的话不妨用迅雷下载这个种子,我试过了,可以下的

http://www.5qzone.net/download.php?id=432614&date=2007-08-14&act=download
百度网友680012962
野蛮城市 Jungle 2 Jungle (1997)
导演:
John Pasquin
主演:
John Pasquin
Martin Short
David Ogden Stiers
类型:家庭 / 喜剧
更多中文片名:
阿仔出山
更多外文片名:
Un Indien à New York
片长:105 min
国家/地区:法国 / 美国
对白语言:英语
发行公司:Abril Vídeo
上映日期:1997年2月3日 西班牙
剧情:改拍自法国片《小红番大闹巴黎》,只不过将故事背景搬到了纽约。在电视走红的谐星蒂姆.艾伦饰演期货操作员,因为另结新欢,跑到亚马逊丛林找寻妻子办离婚,才发现自己有了一个十三岁的野蛮人儿子。这个野孩子来到现代的大城市之后当然生活很不习惯,闹出连篇笑话,但也因此改变了原来只会向钱看的...
像图可一样
野蛮城市