怎样挽回一段感情

喻晓枫013
1、用事实说话

  一切要用事实说话,把事实都摆在眼前。给自己一种崭新的生活方式。面对自己的内心,不要再自欺欺人,用最真诚态度去解决问题。如果对方还是很在乎你,心里还有爱有你,那么幸福日子是可能的

  2、改变自己的表达方式

  你的前任已经意识到你很爱他,让他重新爱上你是很一件很难的事,因为他知道你会一直等这他,人们只会想要得到他们没有得到的,所以要让自己变得对他来讲更加的有吸引力,而绝不是用“我想你”这样懦弱的方式来表达。

  3、照顾好自己

  重新找回高兴,做任何能让自己开心的事情,可以做个发型,学习瑜伽,或者去旅游。当你感觉到懊丧时,用最快的速度去做让你兴奋的事情,这个作用是很惊人的,当你一直享用高兴的时候会吸引到很多人。
不懂事的小妹子

首先就是你要知道这段感情为什么会结束,是因为你的关系还是对方的关系,如果是因为你的话,那就改变一下自己就好了
来自盘石山无私的骏马
能挽回的感情谁便你做啥都能挽回,不能挽回的你做了啥也挽回不了。我试过了,约她出来能约出来的基本能成功挽回,约不出来的就是别人都不想鸟你了