关于描写老师特点的好句

小神putongpu

1、您就像春雨,浇灌着幼苗。您就像烛光,照亮着心灵。您用那无私青春耕耘,让花园里鲜花更加灿烂。你用智慧领航,让人生精彩不断。
2、您的工作在今朝,却建设着祖国的明天;您的教学在课堂,成就却是在祖国的四面八方。
3、老师您把我从黑暗拉了出来,您把我教育成性格好和品德好,苏老师,您为我的付出,令您的头上的头发一根一根的苍白,老师,我真的很感谢您对我的教育。
4、我们的章老师眼睛很大,她生气或一直严厉的看着你时,你会觉得她的眼睛都快掉出来了。她的头发乌黑发亮,在金灿灿的阳光下一闪一闪的,很漂亮。她的耳朵很长,像大佛。老师的脸型?长,脸色红润,看起来很热天,李老师穿上他那件灰布衫,健康。她的皮肤嫩白嫩白的,一点儿都不粗糙。她经常说的一句话:“下不为例啊!”老师很有个性,有很长时间她盯着一件衣服、一条裤子穿。她有时也会生气发火,但是她一会儿就会高兴起来,我很喜欢我们的老师。
5、如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花?啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!
6、这个女老师姓宋,因为她年轻,顶多不过20岁,所以,我们都叫她小宋老师,也有一些女同学**地称呼她大姐姐。小宋老师长着高高的个子,衣着比较朴素。瓜子脸上长着两道柳眉,柳眉下嵌着一双明亮而又锐利的眼睛,还有一张能说会道的小嘴。小宋老师梳着两条长长的马尾辫一直拖到肩头上。她是滋润我们祖国的花朵,她的招标投标园丁、饲料我们成长,传授知识和中等身材。她有一条棕色、卷曲的、白色的框架,高高的鼻梁上架了一副眼镜,一双明亮的眼睛和组成。和一个嘴巴和一双巧合的敏感的耳朵。她随和的人,在课堂上非常认真。演讲后,她常常把生活上的问题或一些例子来剖析历史故事,让我们学习知识,听故事时,我不能。
7、你的一双手,绘就了学生们成长的乐章;你的一双眼,演绎了人生的悲欢离合;你的一双脚,踏平了我们前行的道路。你就是你,是我心中最美的老师。
8、老老实实育人,世(师)世代代受敬,宁(您)愿白了双鬓,好让小树成材。面对讲台,背靠黑板,在时光长河里,老师是您把一个个分钟,用辛劳汗水和智慧编织成无数耀眼的光环。
9、江河把我们推向浩瀚的大海,曙光给我们带来明媚的早晨;亲爱的老师,您把我们引向壮丽的人生。
10、您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您--老师的爱,天下最伟大,最高洁。
11、上联:辛勤园丁传道授业育英才,下联:和谐社会尊师重教谱新篇。横批:感恩我师。
12、“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”每每念到这句诗时,脑中总是浮现出您的面孔。您用那喑哑的喉咙为我们上课,而教室里的学生却早已心不在焉,可您却轻声细语的说道:“同学,认真点。”然后朝同学们甜甜地一笑。您脸上那美丽的笑容让学生懂得了您的爱,懂得了您那颗宽容的心。

我采纳,谢谢!
xzzxx0000
1、嘿,你知道吗,我暑假学了英语,英语老师姓夏,她矮矮的、胖胖的,矮得像个小矮人,胖得像个胖头鱼,而且特别好笑。有一句俗语叫:人不可貌相。

2、陈老师有着一张瓜子脸。瓜子脸的后面有着乌黑发亮的头发。水汪汪的眼睛上架着一副蓝色外框的眼镜。还有一张能说会道的樱桃小嘴。

3、我有一位可爱的体育老师,她叫陈丽。陈老师就像她的名字一样美丽:白白的皮肤,大大的眼睛,一身红白撞色的运动装,充满了朝气和活力。陈丽老师爱我们,她的身上有我们妈妈的影子。

4、他个子高高的,瘦瘦的,像一根竹竿,大家可不要被他的外表迷惑,其实他非常强壮,还是个体育老师呢。

5、他,个头虽然不高,却有着吸引人的魅力;他,身材虽不魁梧,却透出深厚的文学功力;他,虽然普通话中略带着家乡口音,却把整堂课讲得幽默生动、妙趣横生。

6、戴老师留着一头长发,长着一双机灵的大眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴。

7、汪老师是一位优秀的语文老师。她戴着一副眼镜,在我的字典里,戴眼镜的人都特别有学问,没错,我的老师确实知识渊博。

8、瞧,一头精致齐耳的短发,洁净的脸庞,眼睛里永远闪着慈祥的光,温婉尔雅,朝教室走来的正是我的班主任老师——吴老师。

9、我们有一个漂亮的“老班”。“老班”就是我们的班主任郑老师。她有着大而微翘的嘴巴,柳叶眉下长着一双大而有神的眼睛,仿佛一眼就能看穿我们的心思。

10、刘老师是位男老师,长得不高也不矮,有点偏瘦,标准的黑色皮肤,瓜子脸上永远保持着笑容,高高的鼻梁上的那一副老式眼镜时刻跟随着他,他那爽朗大方的笑声变成了他最显要的特征。

11、她,白皙的脸,修长的眉毛,杏核儿眼,高高的鼻梁下一张不爱上翘的嘴,一个金黄的洋娃娃般的马尾辫飘摆在脑后。

12、胡老师是我们的语文老师,不管是春夏秋冬,她都爱穿裙子,小巧的身材,充满着活力。

13、大大的眼睛,白皙的皮肤,乌黑的头发,这就是我的班主任——姜老师。

14、王老师是我的语文老师,她瘦瘦的,高高的个子,走起路来特别精神。一双明亮的大眼睛上架了一副眼镜,一头乌黑的长发像黑色的瀑布垂了下来。

15、我们的老师中等的个子,一头乌黑的亮发,慈祥的脸上有着一双智慧而漂亮的大眼睛,更显出知识分子常有的那种体态。