《金刚川》这部电影主要是讲述什么故事的?

woaini老胖子

金刚川》这部电影主要是讲述什么故事的?

    《金刚川》改编制真实事件,据一位人物原型爆料,金城战役是他最难忘的战役,此场战役中的战士连续七次修复了37米长的大桥,用他们的血肉筑起了金刚川上的水路通道,保障了前线的物资运送。

      根据国家电影局的备案,《金刚川》在3月份才拿到拍摄许可。由于疫情影响,该片直到8月才正式开拍。此影片是“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”献礼片,通过三个角度讲述抗美援朝战场中的故事。

     《金刚川》的故事是发生在抗美援朝的末期,当时为了争取谈判主动权,志愿军发动最后一次大型战役,金刚川是本次战役中重要的军事通道,搭载着的岩里桥却被敌方损毁。为了抢占军事先机,我军发动了一次又一次的抢修战斗,却因为敌方的顽强抗击,一次又一次的炸回。敌方轰炸机在两个多小时内向桥梁扔下数以千计的炸弹,而我方不惧牺牲,一次又一次的修复战略通道,直至战斗胜利。

    《金刚川》由管虎、郭帆、路阳共同执导,主演是张译、吴京、李九霄、魏晨(张飞(张译 饰);关磊(吴京 饰):高炮班长,曾任连长;高福(邓超 饰):步兵连长;刘浩(李九霄 饰):步兵班长;闫瑞(魏晨 饰):工兵连长,高炮排长;)

      总体来说,阵容还是非常强大的,有许多的老戏骨,特别是张译和吴京,这两位老戏骨的演技和,做演员的敬业精神都是大家所认可的,所以这部电影小编觉得不会让我们失望。

智安铌0eI

电影《金刚川》 改编自真实事件 讲述了一段鲜为人知的历史 1953年 抗美援朝战争进入最终阶段 当时为了争取谈判主动权 志愿军发动最后一次大型战役 金刚川是本次战役中重要的军事通道 搭载着的岩里桥却被敌方损毁为了抢占军事先机

瑾年说史

《金刚川》这部电影主要是讲述的是抗美援朝时候的故事,展现了中国志愿军人的英勇斗争美国的战斗经历。帮助朝鲜人民的解放做出了较大贡献。
佳得乐g
《金刚川》这部电影主要讲述的是:在抗美援朝志愿军发动了最后一场战役,敌军为了切断志愿军的运输路线,一大群想打仗的士兵甘愿成为工兵去修桥,在规定时间内架起了桥梁,志愿军们为了打掉敌军飞机,最后同归于尽。
啊弘啊m
故事背景是抗美援朝的故事,为了争夺一座桥而进行的反抗的故事。一共有三个场景,三个不同的视角来讲述。