电脑怎么重新安装系统win10

李牧科技探索

Win10怎么安装,相信很多朋友们对这个问题很感兴趣,下面给大家介绍一下,希望可以帮助到大家。

方法/步骤

1/4分步阅读

重装系统前备份桌面及C盘重要文件到其他盘。

打开软件,在列表中选择想安装的系统,可以安装预装软件或取消安装。

软件会自动下载文件,耐心等待,完成后选择“立即重启”。

使用方向键上下选择,使用回车键确定,软件会全自动安装,按回车确定即可。

编辑于2019-06-02,内容仅供参考并受版权保护

 赞踩分享

阅读全文