iphone连电脑看不到照片

微风飘过的叶

接上iphone后电脑安装itools看照片
1、打开itools,界面下图所示,提示“请通过USB数据线连接您的苹果或安卓设备”。把iPhone连接数据线,插入电脑USB口。

2、在itools页面中显示iPhone的设备信息,如设备类型、系统版本、越狱状态、销售地区、购买日期等等。如果想导出手机中的照片,就点击箭头所示“照片”选项。

3、在左侧我的iPhone下面,选择照片,看到照片中有161张图片。右侧窗口会按日期列出手机中的照片。

4、把要导出到电脑中的照片选择上,我只要导出9月24日、25日两天的图片。如箭头所示在日期前面方框中勾选,会提示“已选中8张照片”。然后点击左上方的“导出”按钮。

5、弹出页面,提示“请选择文件夹”,我选择了"D:\2016年9月照片"的文件夹,然后点击“确定”。

6、这样选中的8张图片就导出到电脑中的D:\2016年9月照片的文件夹下,itools自动建立的文件夹2016_09中。

IPhone OS是由苹果公司为IPhone开发的操作系统。它主要是给IPhone和IPod Touch使用。就像其基于的Mac OS X操作系统一样,它也是以Darwin为基础的。IPhone OS的系统架构分为四个层次:核心操作系统层(The Core OS Layer),核心服务层(The Core Services Layer),媒体层(The Media Layer),可轻触层(The Cocoa Touch Layer)。系统操作占用大概512MB的存储空间。 IOS的扩展性特别强,用IPhone可以一键登录App Store(在线应用程序商店),轻松下载到你需要的应用程序,使用IPhone不需为病毒担忧,从软件到游戏,应有尽有,山寨机在界面上仿得再像,真正的本事——扩展性也是永远仿不来的。IOS强大的安全性与其他的手机智能操作系统完全不能同日而语。
山水阿锐
方法/步骤1:更换成原装数据线后查看
更换新的数据线或者原装数据线将IPhone与电脑连接,然后打开“我的电脑”,打开后是无法直接看到照片的,需要找到手机文件夹才能看到照片文件夹哦。
如图所示,我的设备名是“猪的点”,点击打开该文件夹;
点击打开“Internal Storage”文件夹,找到照片文件夹“DCIM”;
进入“DCIM”文件夹后,可以看到手机里所有照片及视频文件夹,这里的命名有点乱,需要逐个打开才能看到手机里的照片,想要找到某一张照片需要花点时间哦;
方法/步骤2:通过itools 4 查看照片
下载itools 4后打开,用数据线接入IPhone ,点击打开“照片”;
接上iphone我的电脑里看不到照片怎么办
打开后可以看到跟手机里显示一样的相簿名称,方便我们快速找到想要的照片;
接上iphone我的电脑里看不到照片怎么办
找到照片后并选择,点击上方的“导出”;
接上iphone我的电脑里看不到照片怎么办
然后直接保存到相应的电脑文件夹即可;
接上iphone我的电脑里看不到照片怎么办
或者双击图片,可以打开照片查看器查看照片,然后点击下方“↓”下载照片;
接上iphone我的电脑里看不到照片怎么办
同样,将照片直接保存到相应的电脑文件夹即可;
接上iphone我的电脑里看不到照片怎么办
END
总结
一、更换成原装数据线后查看
1、更换新的数据线将IPhone与电脑连接,打开“我的电脑”,找到手机文件夹并打开;
2、点击打开“Internal Storage”文件夹,找到照片文件夹“DCIM”;
3、逐个打开找到需要的照片;
二、通过itools 4 查看照片
1、下载itools 4后打开,用数据线接入IPhone ,点击打开“照片”;
2、找到照片后并选择,点击上方的“导出”后保存照片;
3、或者双击图片打开照片查看器查看照片,然后点击下方“↓”下载照片。
ccc菜辣椒ccc

当我们的iphone接上电脑后,我们发现无法读取到手机中的照片,这个时候我们应该怎么操作呢?下面和小编一起来学习一下。
开启分步阅读模式
操作方法
把苹果手机连接电脑之后出现“Apple iPhone便携式设备”这个文件夹,但是点击进入什么照片也没有,实际在手机中有大量的照片呀。

其实是因为手机连接电脑时时锁屏状态下,这种状态苹果手机是不能让电脑访问的,也是为安全着想了。

现在把电脑与苹果手机连接线暂时取消,然后再苹果手机解锁之后再按把苹果手机与电脑连接之后再点击“Apple iPhone便携式设备”。

这次发现苹果手机中的照片全部显示出来了,现在可以直接备份或者是把电脑中的照片复制到手机中去了。
换安卓双卡机,需要把原来iphone 5S手机中的照片复制到新手机。usb线连接到电脑后只看到少量照片,手机上却显示有500多张。什么原因呢?大家往下看。
开启分步阅读模式
工具材料:
usb线
操作方法
打开iphone手机,设置-照片与相机。检查下 icloud照片图库是否打开,如果打开的话,照片是直接转存到icloud里,手机中并不存在。
打开设置-通用-存储空间与icloud用量,看一下可用容量还有多少?留出几个G的空间。
设置-照片与相机, icloud照片图库打开的话,下面会有2个选项,选择保留原图到手机,然后关闭icloud照片图库。
如果手机空间够用,会自动把照片下载到手机里,如果空间不够用,会提示有多少张照片无法下载,这时可以先点取消,删除掉一些无用的app后再重试。
下载过程是看不见的,但是连上电脑后会发现用资源管理器看到的照片会越来越多。等全部下载完毕后,就可以全部复制到电脑里。不需要itunes。
特别提示
检查空间是否足够,我有600张照片,是把QQ,虾米等几个app删掉后才有足够空间下载。