CFA,CPA哪个更难考?

davidyw9527
我所见的考CFA的人,多半是比较厉害,比较认真的,考CPA的,这简直是全民都在考,反正便宜,考了再说,全民都考的,通过率能不低么,连本二学校都很多人考的,命中率不被拉下去才有鬼了。你说CFA吧,他比CPA贵,大家出了那么多钱,当然不能草草了事,而且金融的证比会计证牛,当然大家更认真,何况真正的傻×看见全英文的考试早就逃了...
CFAmember
【高顿财经】CFA团队为你解答:

CPA的通过率为10%,CFA最难的三级通过率都有35%,在含金量和待遇方面还比不上CFA,就业CFA也是显得更加有优势。
爱提问者89
应该是CFA,因为CPA比较单方面,CFA太广阔.就业方面也是CPA比较好找吧.
coven1313
当然是CFA 绝对的金融第一考 全世界公认的

CPA出了中国就什么都不是了
高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

FRM与CFA哪个会比较容易考些