电脑qq空间打不开是什么情况

侨幼荷0Ee1e0

你好
很多人在闲暇时间经常会浏览QQ空间,碰到QQ空间打不开的时候怎么办?下面就给大家介绍QQ空间打不开的解决办法。
操作方法

第一种方法:打开浏览器,点击浏览器最上方一栏的“工具”选项,然后选择“internet选项”。

然后点击“安全”,再点击“可信站点”。

然后点击页面上的站点,打开后看看安全站点,里面如果有QQ空间的网站,直接删除,或者把下面的安全验证的勾去掉,就OK了。

第二种方法:打开IE浏览器,在页面最上面一栏点击“工具”,选择“internet选项”。

然后点击“安全”,将安全中的各项设置恢复到默认级别。

第三种方法:更新flash插件。首先打开“控制面板”,找到“Flash Player”。

在打开的“Flash Player设置管理器”中,点击更新,然后点击“立即检查”按钮。

点击后会出来一个网页,在网页的最下方,点击“下载”。下载完成后进行更新。更新完毕后再重新打开QQ空间。

第四种方法:打开360安全卫士,点击右下方的人工服务。

在搜索栏里输入“QQ空间打不开”。在出来的页面中点击“立即修复”。

最后等待修复,修复完成后,再打开QQ空间。
年轻少狂

可能是因为网络或者是电脑的原因,重启电源看一下。