怎样查手机流量使用情况查询?

15569328990剩余了多少流量?... 15569328990剩余了多少流量? 展开
兄弟连田心9号

手机流量通常情况下都是比较有限的,只有时时了解手机流量的使用情况,才能确保合理有效的利用上网时间。针对不同的网络运营商,其手机流量查询方法会有所不同。手机流量查询方法。

  方法1:对于移动手机用户,可直接拨打10086客服电话就手机流量业务进行咨询。特别的,对于办理了相关套餐的手机用户,可直接拨打1008611121,听到语音提示后就可以挂机,过会就会收到一条有关流量详细使用情况的短信。

  方法2:对于电信用户,可拨打10000客服电话进行流量使用情况的咨询。

  方法3:对于联通用户,可拨打10010客服电话进行流量使用情况的咨询。

  方法4:当然,我们也可以登陆网络运营商官网进行查询。下面就以移动手机为例进行讲解:首先登陆“中国移动网上营业厅”官网,登陆完成后,就可以在主界面中找到流量使用情况的数据啦。

  方法5:当然,也可以通过点击“快捷通道”栏目下的“流量查询”来查询详细流量使用情况。

瑞思云Ao

帐号已注销
怎样查手机流量使用情况,先点开手机设置,再点连接与共享,底下有流量使用情况,再点开,流量排行下面有一行小字,正常显示是当天使用的数据流量,再点开你就可以查到你需要的当月流量使用情况了。
霸道败小傲
可以下载运营商的app 然后登陆就可以随时查看流量使用情况
匿名用户
因为每个地区查询方式不同,所以我建议您使用短信营业厅发送10086到10086跟踪提示操作,希望能帮助您