在娱乐圈中,性格最好的明星大家知道是谁吗?

体荔幽i

古天乐,说古天乐是大好人估计没有人会否定,他不仅长相看起来善良,为人更是让人心服口服。1995年的《神雕侠侣》中,古天乐饰演的杨过眼神清澈,毫无心机。现实中,古天乐为贫困地区的孩子建了一百多所希望学校。这样的古天乐怎能不让人喜欢。

古天乐

杨紫,杨紫可以说是我们看着长大的,杨紫外形清纯,平时也极少有绯闻,更没有听过她跟人有什么过节。年纪轻轻主要把心思放在事业上,演技也是一流,都可以称得上是老戏骨了。杨紫圆圆的脸蛋很可爱,笑的时候还有两个小酒窝,都说有酒窝的人性格好,杨紫也是这样。

舒畅是很多观众心中真正的女神,舒畅身上有很多优点,童星出身,演技在同龄女星中数一数二;且从小就拍戏的舒畅在学习上还是个学霸,小学初中都是年级前三,高三的时候正在拍摄电视剧《宝莲灯》,当时舒畅更是带着复习资料在片场休息时间复习高考,让很多抽着空休息的搭档感动不已。

舒畅

袁姗姗是伙哥认为性格最好的女星。前几年,因为屡次出演于正剧中的女主而被广大网友吐槽。袁姗姗长相不差,演技也不俗,但可能因为被于正无底线地捧,导致网友不仅审美疲劳还心里不平衡。没有得罪任何人的袁姗姗却无辜被让“滚出娱乐圈”,对于网友的强烈“要求”,袁姗姗真的就退出娱乐圈一年。

袁姗姗

在退出娱乐圈的那一年里,袁姗姗被TDEx邀请作了一个名为《在网络暴力中捍卫自己》的演讲,演讲充满满满的正能量,也看出了袁姗姗对于网络暴力的无助。

后来,袁姗姗用闲下来的时间自我充电,不仅用知识来充实自己,还练就了漂亮的马甲线。对于人身攻击的网络暴力,袁姗姗选择沉默自觉地退出,没有做出任何的回应与反击,这样好性格的女星,真心为她感到心疼。

墨颜说历史

娱乐圈中性格最好的明星是古天乐,因为古天乐的脾气特别好,从来不会轻易发火,而且也不摆明星的架子,并且热衷于慈善事业,因此他的性格最好。
正井茶研社

何炅何老师。何老师是有实力且性格十分随和的明星。这一点由他的人缘就可以看出,几乎圈里人都是如此评价,再加上他在各大综艺上经常照顾新人,是圈里公认的性格好
奇异的橘子

应该是黄渤吧,性格非常好,而且情商极高,无论多么尴尬的场面,黄渤都可以瞬间把全场的气氛搞的很热。
肖艾斯

我认为是刘德华,因为他脾气温和,而且从来不得罪人。