我忘记了vivo y3隐私密码和忘记密码,现在怎么办?

vivoy3隐私密码忘了,vivo账号没登不想恢复出厂怎么办?... vivo y3 隐私密码忘了,vivo账号没登不想恢复出厂怎么办? 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
忘记隐私空间密码,可以进入设置--指纹、面部与密码/指纹与密码--隐私与应用加密--忘记密码,然后通过密保问题,重置密码即可;
如果忘记了密保问题答案,将无法使用手机隐私加密功能,可进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置,(输入锁屏密码)清除所有数据(若有开通查找手机,则需输入vivo帐号密码清除数据),清除后进行密保问题重置,操作前请务必备份手机重要数据,无法查看的隐私数据也将一并清除。
庆帅老师

如果你的vivo y3手机,忘记了密码,在这种情况下,你可以通过账号与同步功能找回你的密码,以后记住密码就行了。
各种密码找回方法

一、账户密码

进入手机设置--帐号与同步--点击帐号--帐号安全--找回密码--选择找回密码的方式进行操作。

账户密码初始设置时,需要绑定邮箱和手机号码,密码忘记也能通过桌面上的“云服务”或是系统设置的“账户与同步”菜单,进入账户登录界面,找回密码输入绑定时的邮箱和手机号即可找回。

二、桌面隐藏图标密码

有时为了避免个人隐私被他人看到,小伙伴们会选择“隐藏桌面图标功能”(在桌面按MENU键),这个忘记密码也能通过重新设置密码即可找回。

在“系统设置——更多设置——应用程序——全部”,找到“待机桌面”,点击“清除数据”按钮即可重置待机桌面的数据,然后在桌面按MENU键进入“隐藏图标”就可以重新设置密码了。

三、vivo手机锁屏密码

连续输错5次锁屏密码,根据手机提示选择忘记密码/图案--输入设置的锁屏密码密保问题答案,然后就可以解锁手机屏幕了。
水果一个001

设置手机密码是大家保障自己手机安全的一个基本措施,不过有时候,比如刚刚设置完密码后,或者有时候临时性的失忆,就忘记了自己设置的密码,这可怎么办呢?下面就教大家vivoy3忘记锁屏密码怎么办的两种方法

vivo y3忘记锁屏密码的两种方法

方法一、

当你之前设置手机密码时,系统会提示你输入密保问题,而这个答案肯定只有你知道,而且是你最熟悉的。

方法二、

如果你连密保问题都不记得了,但是手机开启了USB调试,也好办。

1.下载【刷机精灵】

2.连接电脑,打开刷机精灵

3.刷机精灵弹出【USB调试的提示】,点击【确定】

4.连接成功后,点击首页顶部的【实用工具】

5.在右侧的【快捷工具】里选择【找回锁屏密码】,然后按照它的提示来操作来即可

望采纳!