全面战争模拟器,怎样把自捏兵种放出来?

茫茫人海一亮星

全面战争模拟器,怎样把自捏兵种放出来?油漆工

所在地点:文艺复兴

隐藏物品:油漆桶和刷子

价格:1000

外貌:一手拿着刷子,一手拿着手中拿着装满油漆的油漆桶

血量=画家

伤害=画家

攻击速度:1秒

速度=画家

技能:

1.油漆工会用一次性的油漆桶向前方扇形范围的敌人泼油漆,没有伤害,但是会改变他们的阵营。泼完油漆之后再把油漆桶带在头上抵御弓箭,用手中的刷子攻击

PS:大型单位例如巨人并不受油漆影响,而像国王、海盗女王之类的,得通过多次泼洒才能改变阵营

雕刻家

所在地点:文艺复兴

隐藏物品:锤子和凿子

价格:750

外貌:一手拿铁锤,一手拿凿子

血量=击剑兵

伤害:锤子=剑士,凿子=骷髅兵

攻击速度:锤子3秒,凿子2秒

速度=画家

技能:

1.攻击时先用凿子刺向对方,将敌人定住,再用铁锤一记KO

2.雕刻家生成时自带一块大理石石料,战斗开始时雕刻家会在石料边雕刻,复制战场上随机一人,雕刻完成后与雕像一起战斗

PS:雕刻家会尽可能雕刻战场上血量最多的人,血量越多雕刻时间越长,无法雕刻过于大型的人

大理石石料

没有具体血量,不会被弓箭、火枪穿透造成伤害,但是会被投石机、弩车摧毁。

雕刻出来的雕像不会被负面影响
水果一个001

全面战争模拟器是一款非常好玩的游戏,很多彩蛋藏在游戏各个地图中。对于玩家们来说,全面战争模拟器12个隐藏兵种有些朋友还没有全部找出来。不要紧,今天小编来告诉大家。

解锁全面战争模拟器12个隐藏兵种的方法

隐藏兵种最好去沙盒模式里解锁,建议两边一边弄一个吉他手(解锁拉拉队以后就用拉拉队),这样可以让你有足够时间去找。

隐藏兵的寻找方法为:在地图中把视角移到秘密武器的相应位置,盯着看一会儿(靠近一点),就可以解锁对应的隐藏兵种了

全面战争模拟器12个隐藏兵种:

全面战争模拟器12个隐藏兵种

1、风扇兵:ancient sandbox 红方 小亭子边靠着的扇子。

2、剑术家:ancient1 蓝方 中间小亭子里的剑。

3、拉拉队:地图 tribal 1 最上面红树丛里的小树桩。

4、武士大师:dynasty 亭子下方悬崖壁 的树上插着的唐刀

5、忍者大师:dynasty 亭子顶上的飞镖

6、冰雪巨人:viking1 蓝方下面中间瑟瑟发抖的未知物体。

7、树巨人:地图 medieval1 左边角落有个小树 解锁。

8、火焰战车:地图 farmer1 右侧 石头下面的蛇头。

9、巨人武士:dynasty地图 屁眼口的 唐刀。

全面战争模拟器12个隐藏兵种

10、弄臣:Medieval 1地图,蓝方有个地方有很多木桶,其中一个木桶中间是破的。

11、木桩子:Medieval 2地图,红方树林里有一个被木桩子插死的小人。

12、冰斧:Viking Sandbox地图,红方大门的左侧有个类似鸟笼的东西。

全面战争模拟器

全面战争模拟器是一款基于物理模拟的欢乐策略战争游戏。经历历代的全面战争。TABS使用最先进的基于物理的模拟,为您提供前所未有的洞察历史上最伟大的战役。

望采纳!
轨道小爱

全面战争模拟器更新了9个新的强大兵种 下面给大家介绍解锁方法

全面战争模拟器隐藏兵种怎么获得?游戏更新后的隐藏兵种很多玩家都不知道该怎么解锁,所以小编这里就为大家准备了全面战争模拟器隐藏兵种解锁方法,还不知道该怎么解锁的玩家赶紧来看看吧。
全面战争模拟器隐藏兵种解锁方法
隐藏兵种解锁方法
在地图上寻找该单位的武器,发现武器后,武器会发光,最后爆炸,然后画面出现「Unit Unlocked」字样就代表已经成功解锁该单位了。

方法/步骤
1/9 分步阅读
树巨人
地图 medieval1 左边角落有个小树 解锁

火焰推车
地图 farmer1 右侧 石头下面的蛇头

拉拉
地图 tribal 1 最上面红树丛里的小树桩

扇子妈
ancient sandbox 红方 小亭子边靠着的扇子

剑术家
ancient1 蓝方 中间小亭子里的剑

查看剩余2张图
冰霜巨人
viking1 蓝方下面中间瑟瑟发抖的未知物体

查看剩余2张图
忍者大师
dynasty 亭子顶上的飞镖

查看剩余2张图
武士大师
dynasty 亭子下方悬崖壁 的树上插着的唐刀

查看剩余1张图
巨人武士
dynasty地图 屁眼口的 唐刀

结束
以上就是全面战争模拟器 最新9个隐藏兵种解锁方法,希望可以帮到大家
erobflSmc
重新自制一个派系,把自制兵种放里面,再在游戏里添加派系就行了
念志辉2
再自建个派系,把兵放进去